Тема закрыта

Причина: 0

День рождения- грустный праздник?

Ну вот почему, почему всегда перед днем рождения настроение ни к черту? Может , старость на подходе??? :D

у меня также, последние лет 5 :)

Это - не старость, это - тараканы, живущие в голове, оживляются....... Сами себе придумываем, имхо.

А я не справляю .Чему радоваться ,что старееш? И настроение прекрасное!!!!!!!!

это у всех так. происходит оценка достигнутого:)

может просто плохо поздравляют...ведь в этот день хочется всеобщей любви))) С наступающим))))

в этом году небыло настроения вообще праздновать......ну точнее в том уже.......и новый год почему то тоже........

У меня наоборот, жду с нетерпением, потому что отжигаем каждый год по этому поводу уууух!!!

Катавласия
почему всегда перед днем рождения настроение ни к черту

Потому что каждый раз ждешь сказки, а получается, что весь день на кухне а после ухода гостей, гора посуды. И хорошо,когда за столом собираются любимые люди. А куда деть родственников? Которых не хочешь видеть, но они все равно приходят? Сгодня сказка снова обломалась! Хотели сходить с мужем в кафе, а получилось, как обычно...

Трисс
а получается, что весь день на кухне а после ухода гостей, гора посуды

Уже лет пять как никого к себе домой не зову, именно по озвученной вами причине. Уж лучше я денег немного больше потрачу и народу вдвое меньше соберу, но у меня БУДЕТ праздник!

У меня перед каждым праздником, недели за две, мандраж начинается, жизнь кончается....

Каждый год даю обещание не праздновать денюху, мол только я и муж+ родители. И что!!! Каждый год народу полный дом! Я ни кого не приглашаю,сами помнят и приходят, звонят!
Млин, хотела пожаловаться а получилось что похвасталась!

Мой сегоднешний день рождения начался с того,что я села не в тот автобус,причем бежала до него ,он закрыл двери,я сказала...он их открыл,забежала и тут меня осинило спросить его номер,,,весело было улица малышева не рулит а потом все было очень даже удачно

Ляксандра
недели за две, мандраж начинается, жизнь кончается....

У меня так с Новым годом. Ненавижу этот праздник! С детства забилось в голову всякая фигня (холодная война, мать ее!), все кажется, что этот год последний. Тоже тараканы, но какие, гады, живучие.......

Может не радует, потому что не поздравляет самый родной, дорогой, любимый и единственный? Автор, у вас есть такой человек в жизни?

а я одноразовую посуду покупаю, потому как коттедж арендую за городом, всё равно посуду из дома везешь, а тут одноразовую купил, поел и выкинул........))

Малиновая
коттедж арендую за городом

и сколько стоит сие удовольствие?

от 2000 до 5000.......смотря где коттедж или сколько народу.......

Комсомолка
никого к себе домой не зову, именно по озвученной вами причине

НО!

Croshka
ни кого не приглашаю,сами помнят и приходят, звонят!

К тому же + семья большая (9 человек) + еще гости... %) Вот и сегодня так же!

Конечно, приходят. Но тут все гораздо скромнее, так как люди и сами понимают, что особо не звали. Просто достаю все, что есть в холодильнике, мужа отправляю за тортом.
А праздновать хочу именно так, чтобы праздник ощущался!

Комсомолка
праздновать хочу именно так, чтобы праздник ощущался!

Каждый раз хочу так отпразнывать. Каждый раз что - то мешает. Сегодня у мужа ДР. Хотели пойти в кафе, отпразновать... Неделю назад начала болеть вся семья. К сегодняшнему дню только отошли. Ротовирус, блин!!!.

Любимый есть, куда ж без него- мужа мой дорогой, есть сыночки золотые- вреднючие :) . Днюху последнее время отмечаем в ресторанах- по поводу готовки я перестала заморачиваться, а вот нет... все равно настроение паршииииивенькое. Ну ничего, прорвемся! Всем спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы