Тема закрыта

Причина: 0

JIMM на Sony Ericsson... помогите кто чем может?

Может у кого то стоит джимм на ериксоне? подскажите какие настроики сделать, плиииззз, замаилась уже... жпрс работает нормально :)

у меня стоит

настройки тут брала
www.e1.ru/talk/forum/read.php

оой, пасибки... пробую разобраться :)

у меня стоит, но я ничего не настривала, скачала джимм и всё работало.......

блин может я сама чё то накосячила...

Bинни
настройки тут брала

почитать почитала, но суть моей проблеммы не поняла...
ув. пользователи, а вы бы не могли поделиться, в джимме - настройках- сеть, после имя сервера и порта, у вас какой тип подключения выбран? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 23:43

там вообще ничегго меня не нужно все уже обычно есть

БУКАШКА

у меня стоит. а кто у вас оператор?

тип подключения - Socket, порт - 5190,сервер- login.icq.com

Алька™
кто у вас оператор?

мотив.

Малиновая
тип подключения - Socket

ставлю сокет, но он с ним тоже на хочет подключаться...

скачайте по новой джимм и ничего там не меняйте просто введите номер аськи и пароль и все

Малиновая
Малиновая

а у вас оператор кто?

ютел.....от оператора это не зависит, главное чтоб джпрс и вап правильно настроен был.....

Давайте по-порядку. У меня Сонерик К700. Настройки следующие:
уч записа - свой номер, пароль.
сеть - имя сервера 64.12.200.89
порт 5190
Тип подкдключения - сокет (то есть пакетный)
Поддерживать подключение -да
Таймаут пинга 120
Подключаться автоматически - да
Несколько серверов - да
настройки подключения - переподключение
Строка - Юзер-агент - Unknown
В настройках интерфейса обязательно галачку на win 1251 кодировка - иначе шрифт сообщений не поймет джим

настройки джима такие.

Обязательно настроить телефон! связь- передача данных - уч записи - создать нов уч.запись - все настройки с оператором обязательно! У меня мегафон и билайн :( могу дать настройки :)

Также требуется в Сонериках настроить Профиль интернет, Настроить поток воспроизведения, и обязательно Настройки Явы. Без последней настройки не будет джим работать...:( Все вышеперечисленные настройки очень сильно между собой перекликаются и зависят от учетной записи.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 00:16

SinichkaVitz
Настройки Явы. Без последней настройки не будет джим работать...

ммм, скорее всего здесь то и косяк... надо будет с этим и разобраться
но всё равно спасибо всем за соучастие и сочуствие

многое зависит и от версии Jimm. Если версия старая, может не работать (год назад где-то или чуть больше многие мучались с вынужденным переходом на новые версии программ быстрого обмена сообщениями из=за смены протоколов icq) Качайте последнюю версию джимма + все советы выше :)

скажите, а аська на мобиле кода деньги жрет, только в момент передачи сообщения или постоянно по немногу?

я
аська на мобиле кода деньги жрет, только в момент передачи сообщения или постоянно по немногу?

именно постоянно и совсем по-немногу :)

я в самом начале когда подключается...а потом копейки...
у меня 5 руб(макс) набегает за весь день. Контактов и сообщений очень много.
деньги жрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы