Тема закрыта

Причина: 0

Кто что знает о магии, гаданиях, рунах"

Интересно, кто что знает о рунах? Кто увлекается эзотерикой, магией? Поговорим об этом?

А что вы подразумеваете под словом интересуется? ;)

в свое время даже Всегда интересовалась эзотерикой, сколько себя помню

я занимаюсь магией, гадаю на картах, но это для своего удовольствия :)

Мне интересна магия, как образ жизни, но не как гадания, руны и т.д. Маги не гадают, они точно знают.... :)
А в реале, в нашей жизни, маг - это человек, развивший в себе чувствование энергии. Путь магии, Путь развития - это сложный комплекс развития тела, души, сознания.

не стОит в один ряд помещать и гадания и руны...Совершенно разные энергии..Также и Таро-это не просто карты для гадалок и удовольствий.

Агапуша
А в реале, в нашей жизни, маг - это человек, развивший в себе чувствование энергии. Путь магии, Путь развития - это сложный комплекс развития тела, души, сознания.

то что вы написали больше подходит к определению психоэнергетического айкидо по синельникову, а по моему мнению к любому методу саморазвития, причем изначально обсолютно не связанному с магией

это не я писала :)

Марусяк
то что вы написали больше подходит к определению психоэнергетического айкидо по синельникову, а по моему мнению к любому методу саморазвития, причем изначально обсолютно не связанному с магией

:) Магия - это результат саморазвития.

Эн

ИМХО Саморазвитие может быть в разных областях,а магия -это всё таки знание ритуалов,заговоров и тыпы.

Я недолго занимаюсь рунами, но очень действенно.

vetusya
ИМХО Саморазвитие может быть в разных областях,а магия -это всё таки знание ритуалов,заговоров и тыпы.

Магия-это развитая способность видеть и чувствовать то, что не видят другие. Способы(ритуалы и т.д.) могут быть разные. Но это и опасная способность, поэтому до неё нужно дорости. Чем выше уровень способности, тем больше ответственность и тем выше уровень развития. Всё связано!
А психоэнергетическое айкидо туда тоже может входить и вообще любые программы по саморазвитию. А также древнейшие боевые исскуства для тела. Каждый сам выбирает, что ему ближе по душе.

Эн
Магия - это

это грех!

Аня
это грех!

Не вижу связи! :) Разверните свою мысль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы