Тема закрыта

Причина: 0

25 февраля рабочий день?

сабж

у нас да, потому что шестидневка - выходной в субботу, никуда не переносится

выходной. так как 23 суббота.

Мои понедельничные дежурства никто отменять не собирается :)

Милк,ты чиво?Кстати,посмотрела перенос праздников на весь год.Пишу для всех.
8,9,10 марта выходные.
В мае 1,2,3 мая-выходные,4(вскр)-рабочий.9,10,11 мая - выходные.(пт,сб,вскр)
Июнь 12,13,14,15 выходные,а 7 июня (сб) рабочий день.
Ноябрь 1 ноября (сб) рабочий день,а потом 2,3,4-выходные.

КатеринаВ (ех Медичка)
Милк,ты чиво

а че я чета греховное учинила?%)
у меня вот рабочий день. у клиентов не рабочий..банки не робют. че нам делать хз. я вот и мониторю у кого как.
ты мне про 25 напиши толком а..а то я началству не могу никак донесть что толку больше отдохнуть чем день вариться в пустом описе

web-Лиса
у меня вот рабочий день

Яссна.Не злись.Просто я думала,что все об этом знают.Сорьки)))Это ж официальное постановление правительства,которое едино для всех)))Не считаю коммерческих фирм,навена)))

web-Лиса
ты мне про 25 напиши толком

23 приходится на субботу,а при пятидневной рабочей неделе суббота-выходной.И он переносится на понедельник.То есть в понедельник люди будут работать по субботнему расписанию)))

КатеринаВ (ех Медичка)
Не считаю коммерческих фирм,навена)))

КатеринаВ (ех Медичка)

23 приходится на субботу,а при пятидневной рабочей неделе суббота-выходной.И он переносится на понедельник.То есть в понедельник люди будут работать по субботнему расписанию)))

оо! а есть ссылка на источнег?
мнеб показать

Вот,например. r3code.livejournal.com/

web-Лиса оо! а есть ссылка на источнег?

Эта подойдет?
www.klerk.ru/reference/glossary/

В тему... как известно, Россия по количеству красных дней календаря соперничает только с Германией... Однако же в Германии никто никуда не переносит выходные дни... Если уж попал праздник на выходной день, то так тому и быть... Так что в реальности по количеству выходных дней мы впереди планеты всей... Простой немецкий люд завидует нам страшной завистью, чего не скажешь про тамошних работодателей... Вот... Сорри, что встрял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы