Тема закрыта

Причина: 0

санаторий УСТЬ КАЧКА - нуждаюсь в совете

1. кто был, оставьте , пожалуйста, отзывы
  2. отправляю маму с ребенком 2, 8 года в июле - какой корпус лучше. какой режим выбрать, может быть что то еще посоветуете ?
  3. брать путевки лучше через тур\фирмы или напрямую - где и кто сожрет меньше всего моего времени для оформления бумажек ? с этим караул....

если с погодой повезет, то останутся довольны:)
Мы ездили в Катюхины 3 года. Корпуса мне нравятся Славянский, Европейский, Малахит, ну Русь можно. От них все близко, не то, что от Уральского топать - хоть куда 1 км в одну сторону%) Да и в Уральском ребенку скучно будет - там до площадок, белок и пляжа далеко. Кама еще не очень в стороне.

а ВСЕ БЛИЗКО - это что ?
где лечение проходит ?

чиго там вообще есть для 3х леток ?

водолечебница, детская площадка, лес с местом для кормежки белок, пляж, источник где пить водичку, набережная с чайками.
спецом для детей 3 лет я ничего не упомню%) это деревня, развлекаться в Пермь ездили:)

Ой. Пасип Насть - а как там относятся к гостям на день ?

а чиго исчо хто скажет ?????

мне кажется там всем глубоко по барабану насчет гостей на день:D Хотя может это у нас в корпусе такой пофигизм царил? Мы жили в Прикамских Нивах, но я их не советую.
Опять же прямо в Малахите, в Каме и еще где-то есть кассы, где можно купить номер на сутки например - это если с ночевкой надо. А если просто погостить днем - то точно никаких проблем не будет - к нам гости ездили:) Там в воротах никакие санкуркнижки предъявлять не надо было - "захады, дорогой!"
Да,на всякий случай - мы были 4 года назад:)

Отдыхали в прошлом году в Европейском. Приезжал папа к нам на 2 дня, никто не возражал! (собственно, мы никого и не спрашивали) :) Усть-Качку люблю безумно. Огромнейшная облагороженная территория, есть возможность гулять целыми днями ( правда, если с погодой все ОК). Что касается маленьких детей - особого ничего не ждите. Есть неплохая, но достаточно маленькая детская площадка и это, пожалуй, единственное развлечение. Из корпусов - Европейский и Малахит. Славянский, конечно, занимательный корпус, но его стоимость... м-да...
Счастливого Вам отдыха!

1. Отзыв только положительный, все понравилось. Территория чистая (за цветами ухаживают трепетно), лечение хорошее. Вежливый персонал, есть где погулять, набережная.
  2. Корпус лучше Уральский, а если есть деньги, то Малахит.
  3. Брали путевки напрямую, позвонила, забронировала, за неделю до поездки отметилась, деньги с собой привезли, там заплатили.
    Если еще и соберусь в какой-нибудь санаторий, то только в Усть-Качку.

В Русь не покупайте, старый корпус, пахнет сыростью.
Если среднее по деньгам - Кама или Уральский, если подороже - Европейский или Малахит.
А так там все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы