Тема закрыта

Причина: 0

Нет сил после общения с человеком

В силу своей новой работы приходится работать с одной девушкой непосредсвенно за одним компом(ну учусь я типа пока) по 6-8 часов. Сразу скажу что против девушки ничего не имею, хорошая девчонка, мы быстро нашли общий язык. Ну вот прихожу домой от нее и падаю без сил, голова трещит вот сяду на диван и встать не в состоянии.
Дома работаю и целый день и ночь и бодрячком себя чуствую.
Вот когда то слыхала. что бывают типа люди-вампиры, которые энергию забирают(тока не смейтесь слыхала такое в универе еще рассказывали). Вот длумаю может она такой человек?
И главный вопрос как мне уберечься от нее? Не работать с ней такой вариант отпадает сразу. Ну может там какие омулеты есть или еще чего? (блин пишу а самой кажется ерунду какую то грю).

Новичок
учусь я типа пока

Думаю, поэтому

Новичок
падаю без сил, голова трещит

Все пройдет со временем. Не накручивайте себя.
:)

Глория-в-джинсах

да я особо то не накручиваю :))) просто вчера ну савсем фигово было....

Новичок
что бывают типа люди-вампиры, которые энергию забирают

Так они своим поведением Вам неприятным досаждают и выматывают. А девушка-то

Новичок
хорошая девчонка, мы быстро нашли общий язык.

Может и правда устаёте, потому что работа новая, не привыкли?

Новичок
по 6-8 часов

делайте перерывы, разминку хоть какую-нить

Новичок
просто вчера ну савсем фигово было....

вчера и у нас на работе многим фигово было, может из-за погоды %)

irina_A

ой да работа такая, воды то выпить за весь день забываю :(((

Ну ладно спишу все на новую работу, мож и правда привыкла в декрете балду пинать.....хотя с другой стоорны кады вышла после декрета на старую работу чуствовала себя прекрасно

если уж верите во все это, поищите в и-нете информацию, как защищаться от таких людей, наверняка есть какие-то способы

Смена работы сама по себе много сил забирает....так же было, приходишь домой и падаешь....
Не нужно перерабатывать, 8 часовой день и всё. Больше отдыхайте.

бывают , бывают вампиры энергетические!
у меня начальник такой как то был! прийдет с утрица, встанет за спину на полчасика, а я потом весь день как выжатая.
а после 15 минут разговора с другим начальником я из кабинета выползала практически засыпая от усталости.
а защищалась я потом - стенкой. мыслено ставила зеркальную стену между мами и держала ее в голове, представляя как вся энергия упирается в зеркало и топравляется обратно. (правда потом через какоето время меня уволили)))
а у вас это же временно вы же просто учитесь.

Новичок
Вот когда то слыхала. что бывают типа люди-вампиры, которые энергию забирают(тока не смейтесь слыхала такое в универе еще рассказывали). Вот длумаю может она такой человек

Не смеюсь,лично знал такого.Рецепта нет ибо это индивидуально

Новичок
Сразу скажу что против девушки ничего не имею, хорошая девчонка, мы быстро нашли общий язык

Так наверно дело именно в работе, учитесь, она много подсказывает, объясняет, поэтому и создается впечатление усталости именно от нее, а не от компа и работы.
Ну а как средство от энергетических вампиров, как и от сглаза - булавка, приколотая острием вниз. Но это скорее психологическое средство :)

Есть рецепт. Думайте о всем плохом, что было:D
Был в жизни у мя анекдот: пустой трамвай (ну... не пустой, сидячие места заняты, но никто не стоит... кроме меня). Я маюсь очередным приступом аллергического насморка и очень злая поэтому. Заходит деушка. И встает рядом со мной. Локоть к локтю. Не приятно:Р Отхожу в сторну. Она за мной. Опять - локоть к локтю. Снова отхожу. Она опять за мной. Ладно. Терплю. Мучаюсь от насморка.
Через минуту - девушка сама отходит в сторну, оглядывается недоброжелательно и достает носовой платок... а моя аллергия улетучивается:)
Мораль: вампиры, смотрите, что хаваете:)
PS: говорят и вправду помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы