Тема закрыта

Причина: 0

Я уже традиционно - просить фоток :) На этот раз с крещения :)

Ой, пасибаааа :)))) Фотки - супер, усех обязательно разместим :))) (мона еще кидать :))))

Мы в Слабоде крестили Тимоху, а там не разрешают ни снимать, ни фотографировать. Там в этом плане все очень строго!

Это мы уже домой вернулись крещенные.
Крестильную рубашку сама шила!

я уже жду не дождусь кокда сам рассказик нам покажут, дите хотим крестить в июне...

я могу вечером бросить несколько фоток из Храма-на-Крови, если еще надо будет.

Статья про крещение в журнале Мой ребенок за май 2006.

фоты

фоты

фоты

фоты

фоты

фоты

какие фоты у Арландино хорошие, а нам много не разрешили фоткать
там же были

а это дома уже

Узнаю Отца Александра на фотках , что из Храма на крови....

В Храме на Крови.

Арландино, суперские фотографии! :)

бабушка
Узнаю Отца Александра

угу
пообщавшись с ним на этом крещении, отпало желание всречаться с ним впредь.

а чиго это у тебя сразу два батюшки?

Один крестит, другой крестный :)

а чем тебе о.Александр не угодил? мне вот он нравится... с юмором и без лишнего церковного пафоса...

Ирбис
без лишнего церковного пафоса

имхо, наоборот
просто он заставил меня в обязательном порядке кланяться и креститься со всеми и читать символ веры. представляешь картину, в левой руке лист с символом веры, в правой руке мой фотик, ей же надо креститься да еще и кланяться, ну и фоткать успевать. а то что я некрещеный ему фиолетово.

А я наоборот, прониклась к нему симпатией в плане внимательного подхода к нашим просьбам. А то что он Вас "нехристя" заставил выполнять церковные заповеди, так он вас к Господу просто пытался приобщить поближе, и это Вам надеюсь не во вред только.... Ну что с Вами ничего не случилось, хуже то Вам не стало. Ну а раз зашли в Храм, то нужно уважать устои этого заведения, сори за проповеди.......

более я в этот храм не зайду, т.к. некоторые попы ухитряются отбивать всякое желание посещать церковь

GreenKa
Прикрепленные файлы:

S2010008.JPG (147.1 Kb)

вот этот о.Александр, действительно, отличный дядька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы