Тема закрыта

Причина: 0

Нужен тамада на юбилей: кого посоветуете?

На Юбилей 22.03.2008г. ищем тамаду, главное:

1. чтобы был не занят на это время;
  2. оплата примерно до 10 тыс.руб.;
  3. старше 30 лет;
  4. чтобы по возможности были конкурсы, где тамада переодевает гостей или чем-то создает им образ и они участвуют;
  5. желательно мужчину

Пожалуйста, напишите отзывы кто понравился с Ф.И. и телефоном.
Очень жду ответов

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 11:58

позвоните в Колесницу судеб )))

не лучше в праздник для души!класс ващееее...профессионалы!

Позвоните Ольге (отлич. тамада, была у нас на свадьбе - всем очень понравилось) - 89028406844; 335-06-38.

Недавно справляла свой юбилей. Обзвонила кучу фирм, цены от 12-14 тыс за 6 часов работы. В итоге нашла очень приятную женщину, цена очень хорошая, провела отлично, всем понравилось. Если нужны координаты - пишите в личку.

Я очень люблю Олега Романова как тамаду, работает ведущим в Одессе, телефона подсказать не могу, но если вы его заполучите, то вам очень повезет и вечер удастся

А можно все-таки сразу с координатами советать.
Я так поняла, что у нас этим занимаются:

1. Мегашоу.
  2. Колесница судеб.
  3. Праздник для души.
    всё???
    И фирма фирмой, а тамада-тамаде рознь, кого именно посоветуете из этих фирм? А лучше даже без фирм, т.к. они наверно много берут.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 17:01

ДимСа

не знаю. мне Филиппенко вообще никак! он же старый уже

*Alla

у нас в городе не так много людей которые работают тамадой! ПОэтому во всех фирмах каталог одинаковый! + -

Vilyaka
позвоните в Колесницу судеб )))

*Alla

1. Мегашоу.
  2. Колесница судеб.
  3. Праздник для души

Ага, они вам еще к гонорару ведущего прибавят тысячи три - и получите цену 10 000р. рЕдко кто из ведущих оценивает себя в десятку.
Счас в личку напишу.

У меня есть знакомая, если интересует, пишите в личку, 4 пункта из 5 полностью совпадают))

нужен тамада с ди джеем.

у нас на свадьбе был ведущий с ди-джеем Алексей из Мегашоу.очень понравилось, потом друзья ещё 2 свадьбы с ним проводили:) другого тамаду и не хотели брать:) тел. 2135431, 89045445431 и не было этого банального: "А давайте выпьем, ...ещё выпьем и...ещё!"

Мегашоу-Владимир Красиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он с диджеем
цена больше 10000, конечно, но он того стоитСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 10:26

Lali
Мегашоу-Владимир Красиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вова Красиков работает не только с Мегашоу!!! Что касается самого Мегашоу, то ИМХО их методы работы для меня не приемлимы. Если надо конкретно, то пишите в личку.

Lali
он того стоит

+10000, Андрей Кондратьев ещё есть, проводил юбилей у родственников. Тоже супер!!!

Из Мегашоу знаю Алексея Никитина (тел. 213-70-47). Может еще какой-то есть Алексей? Стоит 12000 руб. Я заказывала его на свой юбилей, он понравился, его все видели, поэтому хочется новенькое, другого.
А что касается Андрея Кондратьева (он вроде уже не работает в Мегашоу), так он вообще никому не понравился, я его видела на свадьбе так люди скучали, т.к. он артист, а это уже многое говорит, т.е. человек развлекал людей: сам переодевался, сам пел. А людям хотелось самим участвовать, и вот были посиделки, и все смотрели какой он хороший и талантливый. НО я много хороших отзывов о нем слышала, поэтому на той свадьбе был наверно не его день:(

Да вы правы насчет методов "Мегашоу", мне откровенно и настойчиво навязывались некоторые услуги.

Lali
мне откровенно и настойчиво навязывались некоторые услуги.

+10000000

*Alla
что касается Андрея Кондратьева

*Alla
он артист, а это уже многое говорит

А Алексей Никитин - вообще-то видеооператор, который посмотрел программу чуть ли не у всех ведущих и сейчас сенокосит. А так-то он не артист.... %)

В мегашоу спросите тамаду Кристину. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Настоящий профессионал своего дела и просто приятный и добросовестный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы