Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с бывшим мужем

Мы жили в гр. браке 3 года, у него на тот момент был ребенок от первого брака, они с женой разведены были. Он первое время нашей совместной жизни ездил к ребенку, потом реже, потом вообще перестал. Мы общаемся изредка сейчас, он звонит мне обычно, болтаем просто и все. Сегодня позвонил опять и говорит: у меня суд 03.03, бывшая жена (первая) подала на лишение родительских прав. Наконец-то, у меня прям камень с плеч упадет. Я не нарадуюсь. Я была в шоке. Он сейчас женит, у его жены ребенок (не его), любит его, говорит, воспитывает и все такое. Я ему говорю: Вася, ты хоть малознакомым людям такое не говори, тут ведь хвалиться нечем, это не красит тебя...(скажу еще, что он алименты никогда жене не платил). Он отвечает: А чё? Мне вот алиментов за все эти годы (ребенку 14 уже) насчитали всего 70 тыщ, отдам - и свободен! Чё парица-то? Это же все БЫЛО, прошло же уже. Я говорю: Ну может любовь, отношения прошли, а дети-то никуда не исчезают со временем...
И так как-то резко ему высказала свои мысли на этот счет... А потом думаю: ну и чё? Это его исправит как-то что ль? Так мне этот разговор неприятен был. Как будто в г...но наступила. В шоке. Он говорит, будто это какое-то назойливое дело, которое уже надо закончить, а то прямо затянулось...
Не знаю, зачем пишу. Поделиться, наверно...

вычеркните его из своей жизни, как затянувшееся дело.неприятный мужчинка.

Так многие мужчины так и воспринимают детей от бывших...Одна моя знакомая постоянно повторяла, что мужчина любит ребенка пока любит женщину...

грустно..(

Znayka
Как будто в г...но наступила

Есть такие люди.
Их надо обходить стороной.

У меня мама так говорит. Но у меня перед глазами пример моего мужа: у него ребенок тоже от первой жены. Не могу, канеш, говорить наверняка, но с женой его щас ничего не связывает, кроме ребенка. Он к ребенку ездит, жену порой даже не видит (ребенок у тети или у бабушки, например). Они общаются, конечно, как без этого. Но отношение к ребенку совсем другое тут.
Я его давным-давно вычеркнула, он для меня как просто предмет какой-то. Ну звонит, ну спрашивает, как дела, не больше. Сама никогда не звоню.

Znayka
Сегодня позвонил опять и говорит: у меня суд 03.03, бывшая жена (первая) подала на лишение родительских прав. Наконец-то, у меня прям камень с плеч упадет. Я не нарадуюсь. Я была в шоке

алименты то он всё равно обязан платить. :D

bekki-tetcher
неприятный мужчинка. вот именно - мужчинка, а не мужчина

Кряча
хорошо, что ты с ним рассталась - вот что!!!

Это точно. Мы и расстались как-то нелепо. 7 лет прошло, а я до сих пор понять не могу. Пришли с дня рождения моей подркги, поздно, во втором часу. Я зашла, он покурить у подъезда остался, все нормально было. Вернулся, вещи стал швырять в сумку, собираться типа. Все, что не забрал, сломал. Причину никакую не сказал. Телевизор бросил в окно... Карочи, чушь... Навеяло чёта. Он еще в ВДВ служил, боялась, что может руку поднять (ну в ту ночь), слава богу нет. Это был единственный раз, когда я видела человека в состоянии аффекта. Страшное дело, скажу я вам... Потом обратно просился, не приняла, боялась, вдруг какнить снова у него шарики за ролики зайдут. А в остальном нормальный человек %)

Znayka
Мы и расстались как-то нелеп

Znayka
он покурить у подъезда остался

че-то покурил:)
а если серьезно, трудно такое переживать. Я тоже расставалась как-то раз так - на ровном месте. Правда, через 4 месяца узнала, что к чему. И сразу успокоилась

Znayka
А чё? Мне вот алиментов за все эти годы (ребенку 14 уже) насчитали всего 70 тыщ, отдам - и свободен! Чё парица-то? Это же все БЫЛО, прошло же уже

ну что? Можно и за ту женщину порадоваться, тоже не бось намучалась с ним

Чужая тетя
Правда, через 4 месяца узнала

Я так ничего и не узнала. Да и не надо, наверно. Стала считать, что просто дурак. Как в анекдоте: Справка от психиатра: Пациент полностью здоров. Просто дурак.

nabipa
вот именно - мужчинка, а не мужчина

Я бы даже сказала - мужикашка.... Мелкий человечишко...

Неужели за 3 года гражданского брака и последующее время не видно было что за человек? меня всегда удивляют такие откровения, которые приходят с таким огромным запозданием. %)

Оборотень Uma

Бывает. Что-то у человека в голове переключается и все - другой человек

Вы знаете, у меня и взгляд на жизнь другой был. Познакомились, когда мне 20 лет было. Я же не все писала здесь, не на пустом месте расстались, в последнее время жили неважно, просто "на ровном месте", значит, без видимых причин (ну не поссорились в этот день, ничего). Мы даже заявление в ЗАГС подавали, потом забрала я его все-таки. Сейчас совершенно иначе на все смотрю, канеш. И думаю: как могла всего не видеть? И смешно и грустно. Это просто фрагмент вытащила, он не обо всем говорит.

Znayka
думаю: как могла всего не видеть? И смешно и грустно.

скорее грустно. Чего уж тут смешного. :(
И самое пожалуй печальное, что очень велика вина матери в этом случае, ведь она - взрослый человек, который собирается дать жизнь ребенку, и должна понимать, от кого она рожает, кто будет отцом ее ребенка и нести ответственность за свой добровольный выбор.

А впринципе мне не очень понятно на чем держится связь между вами и этим человеком, зачем вы продолжаете общаться? настолько разные у вас взгляды на жизнь...

Оборотень Uma
И самое пожалуй печальное, что очень велика вина матери в этом случае, ведь она - взрослый человек, который собирается дать жизнь ребенку, и должна понимать, от кого она рожает, кто будет отцом ее ребенка и нести ответственность за свой добровольный выбор.

Ох, Марин... жизнь порой такое отмачивает... специально не придумаешь. и меняются люди порой сильно. так, что все в шоке вокруг. а ты особенно. тут и 10 лет можно прожить, а потом в какой-то момент понимаешь, что от того человека, за кого выходила замуж, ничего не осталось уже.

Оборотень Uma
А впринципе мне не очень понятно на чем держится связь между вами и этим человеком, зачем вы продолжаете общаться? настолько разные у вас взгляды на жизнь...

Действитель, разные. Он звонит время от времени, как дела ивсе. Я ему не звоню никада, даже телефона нет его.Ну поговорю с ним и все, мне все равно, ему приятно, как говорится. Меня задело только вот вчера. Ну я очень резко ему сказал, не знаю, будет ли еще звонить.

Черная мамба (белая сирень)
специально не придумаешь. и меняются люди порой сильно

И еще вот знаете, мы с ним знакомы около 10 лет. Я изменилась, выросла и в карьере и просто духовно что ли (ну давайте уж без ложной скромности). А он все там же, поэтому, думаю, так заметна стала разница. Он остался на месте, а я уже далеко. Он, видимо, потребность чувствует, делится звонит, достаточно личны ещи мне может рассказать. Ну вот у меня одна проблема: почему я не могу ему сказать, чтоб не звонил? Сама не пойму.

Znayka
почему я не могу ему сказать, чтоб не звонил? Сама не пойму

вот тоже совсем непонятно. :)

Черная мамба (белая сирень)
так, что все в шоке вокруг. а ты особенно. тут и 10 лет можно прожить, а потом в какой-то момент понимаешь, что от того человека, за кого выходила замуж, ничего не осталось уже.

:) знаешь, у меня обычно происходит по другому. Я обычно прихожу к выводу, что были звоночки, были мысли, которые прочь от себя гнала, +были убеждения что все блин в силах изменить, что люди меняются... А чем дальше тем крепнет уверенность в том, что меняются не люди, а только наша точка зрения и наше восприятие. А объект остается таким же как был, один в один. :)

Оборотень Uma
знаешь, у меня обычно происходит по другому. Я обычно прихожу к выводу, что были звоночки, были мысли, которые прочь от себя гнала, +были убеждения что все блин в силах изменить, что люди меняются... А чем дальше тем крепнет уверенность в том, что меняются не люди, а только наша точка зрения и наше восприятие. А объект остается таким же как был, один в один.

все люди одинаково мыслят еще при этом)ю это мои мысли написаны), жаль не я писала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы