Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на курсах подготовки к родам в Гармонии летом 2005?

Кто был на курсах подготовки к родам в Гармонии летом 2005? Откликнитесь! Хочется узнать, как у вас дела!!!

Я была в конце лета. У мня все хорошо :)

А сколько человек тогда было на курсах? У нас 4.

Было человек четыре-шесть вроде, точно не помню т.к. иногда еще мужья были, а иногда нет, и еще часть будущих мамочек некоторые занятия переносили...

А вы с мужем были7

Да, почти на всех занятиях мы двоем были.Вы тоже там были? я по фотке не могу вспомнить, у меня беременной вообще памяти не на что не хватало :)

Девочки, извините, что вмешиваюсь. Сама собираюсь пойти в Гармонию на курсы и хочу узнать Ваше мнение. Все ли понравилось, хватает ли полученной информации?

Мне понравилось. Хотя практически всю теорию, что касается беременности и родов, я уже успела прочитать и до этого :) Интересно было посмотреть всякие видеокассеты, особенно о купании и массаже для малыша, позадавать вопросы по своей обменке, раздел о новорожденном тоже очень понравился (рассказывали об уходе, тренировались на кукле подмывать, одевать-пеленать). Видео родов тоже понравилось, оно такое..ммм.. спокойное, трогательное и успокаивающее :)

Мне понравилось. Было очень интересно, хотя не знаю, помогли ли курсы рожать,т к в это время забываешь все, а так хорошо и душевно :)

Я вспомнила,что была там в июле. наверное мы не с вами были. У меня муж 2 раза был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы