Тема закрыта

Причина: 0

Муж простыл - поставил дом на уши)))

Неужели они все такие, а? Это атас полный - супружник заболел, банально простудился, а в доме вселенский ад. Он бесконечно стонет, что ему хреново, а я такая бесчуственная даже не жалею его. Сморкается и харкается во всю силу своего носа и горла, накупил всяких таблеток чуть ли не на 2000р (сам себе их прописал), пьёт горстями и всё стонет и хнычет. Болеет слава Богу крайне редко, ни разу на больничном не был, но эти его редкие болезненные выпады просто бесят уже.
Я если болею, то меня не видно не слышно, соплю себе под одеялом, никого не беспокою, а этот прямо монстром становится...
Это что, слабость сильного пола?

Совуня

Считайте, что так. :)

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

мне кажется это на форуме кто-то выкладывал)

Гасконочка

:D :D :clap:

Когда я болею, мне просто необходимо, чтобы обо мне позаботились, горячий чай принесли, погладили, может ему нехватает этого? И он зная, что вас бесят его такие стенания пытается пробить вас на жалость? Ну пожалейте его, накройте одеялом, попоите чем-нибудь горячим, намажте ему горлышко... Вы ведь женщина мудрая...

Ну мужчины точно болеть не умеют.Но!Сейчас такая инфекция ходит,что может и правда ему так уж плохо?Я впервые за много лет прям свалилась неделю назад.Настолько плохо было,что жить нас*ать...

Гасконочка
Гасконочка

Ну да, это на самом деле уже где-то было, но от этого не потеряло своей актуальности! :clap:
+млн!

Совуня

Она и есть!
Когда заболел муж, весь дом затих: папа болеет. Зато когда от папы хватанули ВСЕ тотально, как то забылась вселенская забота.

вирус дикий ходит.... вроде температуры особой нет, вроде ничего не болит... но слабость у людей дикая! и вроде то лучше, то снова хуже!!! т.ч пожалейте своих любимых... когда болеешь этого так хочется.

Гасконочка

:clap:

Совуня
Неужели они все такие

:D видимо, все))) мой при каждой простуде чуть ли не завещание пишет :D

Гасконочка
кто-то выкладывал)

я:)
(скромная такая:D)

Эгоиста

:)

КатеринаВ (ех Медичка)
Ну мужчины точно болеть не умеют

За всех то не говорите. Попался ипохондрик-параноик,зачем на остальных ярлыки вешать?

Гасконочка

да да да да !!!!!!!!!!!!!1 :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы