Тема закрыта

Причина: 0

Прдукция Gloryon кто-нибудь пробовал? нужен совет очень!

Поделитесь пожалуйста впечатлениеми об этих продуктах!

я пробовала чаи
у меня серьёзное недовольство - стоит 300 рублей упаковка, а ТАКОЙ ЖЕ сбор в аптеке порядка 20-30 рублей :)
там правда чешут, как будто там супер-пупер обработка трав, но мы же с вами понимаем чо к чему

ОООООООО, все понятно, видимо так же с остальной продукцией дела обстоят)))))

Могу поспорить!
Я прежде чем употреблять Gloryon навёл справки в нужных местах. (мне посоветовали пропить очищающую программу).

Во-первых, это НЕ ТАКОЙ ЖЕ сбор, т.к. они имееют международные сертификаты стандарта GMP (лучше не бывает, это vip-качество). После этого я даже удивился почему они такие дешевые! :meet:

Во-вторых, они не чешут про обработку трав и др ингредиентов. Травы действительно высушиваются в вакуумных устоновках и измельчаются в вихревых мельницах, т.е. они не имеют контакта с солнцем и металическими приборами, поэтому их действие многократно превышает обычные сборы в аптеках. В этом можно убедиться по единому телефону Gloryon в России 8 800 200 55 88.

В-третьих, один раз попрововав эту продукцию понимаешь, что это круто! Особенно зубные пасты - утренняя, вечерняя, детская! Моя жена пользуется только их косметикой. Уже много моих знакомых покупают у них продукцию. Однажды в Журнале GALA я наткнулся на рекмаму косметики Gloryon дак там было написано, что она в прошлом году получила золотую медать на международной выставке интершарм! Вот! Вообщем вся продукция Gloryon - это сплошные бренды и VIP- качество!

Сейчас я заказываю её через интернет. У них есть красивый сайт с интересными статьями. www.gloryon.com
Можете почитать, а еще лучше что-нибудь у них закажите. Туже зубную пасту (тем более по деньгам она экономичнее и эффективней, чем Колгейт, нам с женой ее хватает на 6-7 месяцев).

Вопшем те же яйца тока в профиль... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы