Тема закрыта

Причина: 0

про ЖЭУ и батареи

вот говорят, что раз в сколько-то там лет (вроде, 20) ЖЭУ должон менять батареи отопления. А кто знает ,в каком документе это прописано? Чтобы было чем козырять...

через 25 лет в капитальный ремонт.

ну вот. а где это написано? мне сегодня в ЖЭУ идти, я морально настраиваюсь...

не знаю :) но могу посоветовать пишите заявление:
"Прошу рассмотреть вопрос о замене радиаторов по адресу.... Ответ прошу выдать в письменном виде..."
в течении 14 рабочих дней должны ответить, если отказывают, то в ответе должны указать причину отказа.

попробуй поднять жилищный кодекс.

ой спасибо, девочки
пойди сегодня писАть
у меня блин шесть хомутов в квартире стоит
капец

скорее всего пообещают и поставят на очередь на замену в 200... году. может даже поменяют. может даже быстро:-))

Калинка
у меня блин шесть хомутов в квартире стоит

что за хомуты такие?
а, это заплаты чтоль? так конечно поменяют. че им рисковать тоСообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 10:15

ксюнь, да злоупотреби служебным положеним! намекни типа, ой какой у нас жэк хороший, хоть в газету пиши))) как ни странно, но до сих пор к печатному слову комунбоссы чувствительны)))

Кенгуру
заплаты

они :( отопление отключили, а мне до сих пор по ночам мерещится, что вода из батареи капает. Врагу не пожелаю

Кенгуру
поставят на очередь на замену в 200... году

попробую их додавить. Нам просто если менять, то всему дому сразу, т.к. система отопления нестандартная -устаревшая. А весь до за свои деньги смену не потянет - пенсионеры точноСообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 10:19

мамЮль!
служебным положеним

об этом я не подумала... у нас еще скандал жив с подписание м договоров на управляющую компанию, когда ЖЭКи всякими обманными путями заставляли их подписывать.. точна, блин, спасибо, Юль :)

блин, в ревде вон люди вообще бастуют, что их заставили УК выбрать. у вас также было?

у нас между делом людям подсовывали договора, мол, подмахните не глядя. ну многие так и сделали. На одном участке не отдавали квитанции за квартиру, пока не подпишешь. Но это быстро пресекли. А тут маме моей - девушке дюже вредной, когда дело касается всяких чиновников, - подсунули этот договор, она его прочитала внимательно, а там ни срока договора (т.е. подписал раз - и все, на веки веков), ни обязанностей УК - только требования с жильцов - заплатить до такого-то и тыпы. Короче бесят они меня я уже давно сними ругалась правда по другому поводу. Вот сегодня пойду. У меня просто внешность нестрашная, сама понимаешь :) надо напором и умом брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы