Тема закрыта

Причина: 0

про дружить...

вобщем так...как бы написать....

много тем уже таких было,ну я решилась по новой...

хочу дружить!

или "Чебурашка ищет друга."

живу на эльмаше,сыну 3 г. почти,мне 25 живу екатеринбурге почти совершенно нету подруг,..а если есть то незамужние,хочу общаться с кем нить что бы,по положению с детьми,.....а то все старые друзья затухли именно из-за того что неженатые,или все живут в других городах.....Что думаете? пишите если такая же ситуация в личку рада буду))))

Доброй ночи! С удовольствием подружусь с вами-тобой. я живу в центре, кличут меня Маша :meet:

Здравствуйте, и меня возьмите в свою компанию. Живу на юз. :)

Klinit83
Klinit83

привет тёзка, давай дружить!!! правда живу я далеко не на Эльмаше)

Марусяк
с

Марусяк
тобой.

а давай в асю))),кинь мне в личку?

нету у мя аськи ток если через личку

girafa
Живу на юз

О, а вот это к нам близко, мы на белинке живём, недалеко от Дирижабля))

а я близко на Бакинских-Космонавтов

Я тож скоро перееду на Эльмащ, Фрезеровщиков 80, зовут Таня, доча 1,6 буду рада....... :meet:

girafa
и меня возьмите в свою компанию. Живу на юз.

MedaLka
привет тёзка, давай дружить!!! правда живу я далеко не на Эльмаше)

а чего один город ведь)) давайте девочки обменяемся асяами,или по личке,и пообщаемся а там решим,у меня прям настроение приподнялось))))

у меня аська есть.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 00:38

а рядом с ботаникой кто-нить живёт???

MoroZzka™
Я тож скоро перееду на Эльмащ, Фрезеровщиков 80, зовут Таня, доча 1,6 буду рада.

ой...умилилась....))) а мы фрезеровщиков 78)))

девушки....я прям не ожидала)))) я думала меня порекать щас начнут,что типа как так,....а оказывается так как надо)))) теперь главное сдружиться!!!))))

я тоже хочу дружить!!! ооочень!! не смотрите что я не совсем ебургская, я постоянно в ебурге бываю....)) детей у меня пока нет.....))

Klinit83
теперь главное сдружиться!!!))))

ага! а то разбросались по разным районам :D

Гуляем ;)

Klinit83
теперь главное сдружиться!!!))))

:meet:

Klinit83

girafa

моя ася 409111858 ;) буду рада!

ну и как дружится будем? предложение по аське, давайте кидайте у кого она есть. А у кого нет, то по личке. (вы же сами такое предлогали)

MoroZzka™
моя ася 409111858 буду рада!

а мне тож мона стукнуть :) ... в асю))

Малиновая, привет! дружим

Малиновая

а я давно за вами наблюдаю :D ;)

чувствую себя лохом без аси-то :vava: завтра супруга заставлю енто выдернуть из недр компа

девачки всех-всех в друзья, если не против вы канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы