Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как отметили 23 февраля форумчане?

Как оно всё прошло? Мы вот с мужем вместе съездили купили ему подарок - сотик Нокия Е51. Такой же, какой я себе купила, только другого цвета. А потом это все благополучно "обмыли". Сидит в обнимку с новым телефоном, довольный, пьяный, что-то там настраивает! Красота! Завтра на природу!!!! Шашлык, водочка, общение с друзьями! Позитифффф! :)

а мой вот только из командировки возвращается, ща будем вискарёк пить )) и кормиться всячески)) всё только начинается :D

А у нас двойной праздник был-мой день рождения и у мужа 23 февраля.:) Подарочками обменялись. В 3 этапа гостей приняли :-)

postekb
А у нас двойной праздник был-мой день рождения

Поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

@Helena
Поздравляю

Спасибо...

porcupine
всё только начинается

Хорошоооо Вам! А нам уже ложиться пора, завтра в 10 утра выезд за город, а мы еще не собирались! Лень седня шевелиться!

ужо протрезвели. завтра друзья приедут.

не отмечали, т.к. считаю праздник только для служивших мужчин, папу поздравила он служил, а муж сам сказал что это не его праздник.....но подарочек маленький подарила.....

От подарка муж отказался категорически, сказал поедем отдыхать - будет для него и праздник и подарок. Зато отправил меня 22 в магаз настроение к отмечанию поднять, сходила удачно)))
Сегодня ездили по гостям подарки дарить, хорошо, но что-то не то...прямо гложет. Приобрету для любимого все ж приятное и неоходимое. По мне все ж оказалось - нельзя по-другому, праздник не тот...

а мы с мужем и нашими друзьями (человек 12 было) пошли на берег нашей "живописной"))) Исети и стали жечь костер, столько дров насобирали - его, наверно было с другого берега видно. Посидели так часика три, пивасика попили и тихо мирно разошлись) т.к. сегодня мужу на работу, да и мне по делам надо...вот
а до этого подарила я ему какой-то крем для физиономии лица...с экстрактом планктона, живущего в гейзерах...вот и думаю теперь, кто знает, а самом ли деле там живет планктон?? там же жарко и давление :D

@Helena
водочка, общение с друзьями! Позитифффф!

porcupine
будем вискарёк пить ))

Страна, сцукко, спиваецо...(((

Мы с сестрой отвезли наших любимых на Тайский массаж на 3,5 часа в Сиам, сами пошли шопиться в ПаркХаус - удачненько! Потом забрали два тела наших мужей оттуда, пошли в суши бар. Потом разьехались по родителям, там поздравили пап и все завершилось таки возлиянием спиртных напитков и поздравлением любимых мужчин дома. Муж сказал это самый лучший подарок на 23 февраля. На следующий год возжелали такую же программу мероприятий. Сыну подарила автомат, он с ним спать лег :)

Сходиле с друзьями в кобак - Мако Пикчо, пообщались--побухале. счет на пару вышел 4700р. само то для подарка на мужской день.
Терь гоняю, чем бы ответить на 8-е марта?

АстраПрогноз
Страна, сцукко, спиваецо...(((

никогда Родина не бывает так беззащитна, как 23 февраля вечером и 24 утром :)

Не как!!!!!!!

Тундр™
никогда Родина не бывает так беззащитна, как 23 февраля вечером и 24 утром

Желал бы я напасть на Россию, я б это сделал 1 января утром.. :D

8 марта лучше!!!!!!!!

Я испекла тортик-муж обьелся-красота!Сегодня вдвоём доедаем... :P

а мы с детями покатались с горки в ЦПКиО и пошли бухать(грубо зато точно)

МамаСлавы
на Тайский массаж на 3,5 часа в Сиам

Классно! Возьму на вооружение! :)

Отлично отметили!У меня День Рождения было!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы