Тема закрыта

Причина: 0

Golden Telecom - безлимитка

у кого-нить есть?
имеет смысл подключаться?
как со скоростью?

Хвалят, но покрытие у них никакое.

Phenomen
покрытие у них никакое

это что за зверь?
у меня щаз Golden Telecom, но какой-то другой тариф.
весь подъезд увешан-усыпан рекламой безлимитки... вот и задумалась..

у меня
да
нплохо

Буривух это что за зверь? мало где подключают

у них же акция проводилась.Бесплатное подключение,только одно условие.Надо было сразу на счет 100 рэ кинуть

у нас сейчас Golden Telecom, месяц, нам показалось что гораздо больше денег уходит, да и юмама не бесплатно. Тоже незнаем на счет безлимитки.
До этого у нас был ЕвроТел, было без проблем

у меня голден, и именно безлемитка, усе нормально, 600 рэ в месяц. Насчет подключения, что не везде, наоборот, у нас дом кооперативный и других провайдеров не пускают ( к кабинету не подключится) хотя я более довольна голденом, чем кабинетом. У моей сестры кабинет вечно глючит и постоянно вылетает. С голден еще не разу такого не было.

myafka1
у нас сейчас Golden Telecom, месяц, нам показалось что гораздо больше денег уходит,

вот когда без лимитки не было, тоже много уходило, это еще потому что мой муж, на внешке много сидит. Подключались мы бесплатно, только на счет 200 рэ закидывали, правда мона было и 100. вроде усе. А сейчас у них новая акция, у тех кого безлимитка 1 мб, они сделали 2мб, а ночное время 3 мб.

"Голден" наш дом в Понерском подключать отказывается, а "Евротел" никак не разродится безлимитным тарифом.
Наверно пора задружиться с Кабинетом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы