Тема закрыта

Причина: 0

Подарила свекровь картину.....

... Мужу на 23 февраля. Картина сама по себе ужастная, какой тигр на ней сфотографирован. А теперь внимание, вопрос. Че с ней делать то , стену уродовать ( даже не представляю куда её повесить можно), или в ведро отправить( тк обидется опять же)......? Как бы Вы поступили?

в офис бы унесла

в туалет

Деньга
в туалет

+10

Деньга
в туалет

ТОже об этом подумала.А ещё можно в коридор,в не очень освещённое место)))

на балкон

Phenomen
на балкон

Ага ,чтоб снегом заметало если не закрыт или вообще нет.

Венгерка
в офис бы унесла

Нету офиса

Деньга
в туалет

не смотрится она там, думали уже

Phenomen
на балкон

А на балконе у нас коллекция из меховых чучел. Тигр конечно тоже зверь, но сама по себе картина так страшна.....

Передарите и нет проблем

очерденое из серии "свекровь сцуко не потому что сцуко, а потому что свекровь"

в гараж

Картину покажите :)

я бы повесила дома, она ведь старалась, подарок выбирала. у нас так висят на кухне подаренные ею прихватки.. мне дико не нравятся... но я повесила на самое видное место))

Jil

Да, не у меня нормальная свекровь, только вот с подарками её туго...... :D

Phenomen
в гараж

А вот это кстати идея! Надо мужу предложить...

Svyatoslavna
у нас так висят на кухне подаренные ею прихватки.. мне дико не нравятся...

А у нас на кухне уже висят её занавески..... Её подарок мне на ДР. Представляете, прихожу домой, а у меня на кухне вместо моих красивых красных штор, висит поломаная гардина с её ужастной тюлью а-ля 80 г. Гардину она сломала когда решила вот этот подарочек мне сюрпризом преподнести. Вот тогда я и не решилась снять их, но нынче когда у нас на кухне назревает колосальный ремонт я то уж от них с удовольствием избавлюсь.

Dolce Vita

:D у нас тоже в большой комнате шторы свекровь выбирала.....сама жду ремонта этим летом)))) :D

Zee
Передарите и нет проблем

Неужели спросит: "А где моя картина?" :)

я бы просто не весила и все,а на вопрос "А где моя картина", прямо бы отвечала что нам нуууууууу сасвем некуда ее весить. Пусть грубо, но зато не буду каждый раз видя эту картину поминать свекровь недобрым словом.

Мне свекровь тоже порывалась подарить картину со львами на отдыхе,гобелен р-р примерно 1200х700,я офигела и сказала,что не надо мне никаких картин. Пусть у меня вкуса нет,я не могу себе что-то подобрать,но в состоянии оценить у как и кого подобрано,мне говна не надо. Она вроде обиделась немного, сказала,что красивая картина,оставила у себя над кроватью. Дядя мужа подарил нам шаманский диск с перьями,черный, бархатный как бы,а на нем дядька на лошади с копьем,сказал,что сны плохие отгоняет и надо в изголовье вешать, мы приняли,но такое чудо год не могли пристроить,если над кроватью,потом не проснешься от страха,в туалет,обидятся,повесили в маленький коридор у туалета над стиральной машиной.

Jil

полюбому)

дареному танку в дуло не заглядывают

повесте там где не видно вам, но увидит она...пусть подумает почему картина висит в уголке.......

да поставьте куда-нить в уголок и пусть стоит))) есть-пить не просит...
у меня вот свекровь ребенку носки связала... из собачьей шерсти... воняли жесть... я их и стирала и ополаскевателем поливала - один хрен... не помогло. воняли через пакет даже. выкинула))
дак недавно приезжала, грит, а че носки не носите. я грю - а? какие носки?
она - ну из тузика.
я - а! дак они нам маленькие...
она - так давай перевяжу!
занавес :D

Выставите картину в соседний топик" Давайте меняться".Авось взамен что-нибудь нужное предложат!!!

На дачу шедевр. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы