Тема закрыта

Причина: 0

Куда позвонить, чтоб приструнить агрессивную женСЧину?

Тетя жалуется. У нее на площадке появилась агрессивная соседка, которая сначала немотивированно приревновала к своему мужчине и ходила ворчала. Но в последний раз напала на мою тетю с палочкой и поранила ей ногу. Тетя ее боится. Пойдет к участковому, но опасается, что участковый ничем не поможет. Так может куда-то в медицинское заведение позвонить лучше? Только куда? Не 03 ведь... И говорит, соседка хитрая, типа приедет если кто - она будет вести себя нормально...

Так соседке то лет где-то между 60ю и 70ю, а то и за 70.. Мне кажется она уже не вполне адекватна, судя по рассказам. Будет ли участковый вообще этим заниматься...

Троица
Будет ли участковый вообще этим заниматься...

Будет-будет. Обязан, по крайней мере. Пусть тетя ваша сходит к участковому, он даст ей направление на судебно-медицинское освидетельствование. Зафиксирует факт нанесения побоев, тогда и дело заведут. я думаю, одного раза соседке этой будет вполне достаточно.

Троица
может куда-то в медицинское заведение позвонить лучше

А вот это у вас не получится, туда направляют только при помощи того же участкового и с согласия родствееников.

Комсомолка
туда направляют только при помощи того же участкового и с согласия родствееников.

понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы