Тема закрыта

Причина: 0

Может, в писатели податься?

Наскучила мне юриспруденция. А более, чем писать слова на бумаге, я ничего и не умею. Ну рыбу еще ловить умею, машину водить. Но судьба рыбака или водилы меня не привлекает, пока что. Может, все-таки в писатели? У кого-нить есть знакомые писатели?

есть поэты и писатели))) гыыы. нук ты давай твори)))пробуй перо то)

АстраПрогноzzz

ну пишут же бульварно чтиво в стиле Месть Хромго..и ты согдай серию "Хнырик женится, Хнырик разводтся,Хнырик судится с директором,Хнырик платит алименты"

у меня полно знакомых писателей:)
ты для начала определись - оно тебе надо зачем? чтоб слава о тебе в веках жила? чтоб потомкам записки о себе оставить? чтоб самоу помнить, как жизнь прожил?
или?

а так...
мож не надо, а? :)

Leda
чтоб слава о тебе в веках жила?

грамотный пиар и слава будет жить....в веках там, в яндексе....

Leda
чтоб потомкам записки о себе оставить? чтоб самоу помнить, как жизнь прожил?
или?

х.з.
ну, баблеца там наточить)))

гыыыы

АстраПрогноzzz
баблеца там наточить

трудно в наше время на писательстве баблец точить%) если только ты не Лукьяненко, не Коэльо, не Ден Браун...
ну про Донцову я как будто не говорю:)

мало пока у нас издательств, кто за свои деньги готов раскручивать никому не известного писателя-юриста Шемелева А.Ю.:)

АстраПрогноzzz
баблеца там наточить

бугагага

Leda
мало пока у нас издательств, кто за свои деньги готов раскручивать никому не известного писателя-юриста Шемелева А.Ю.

дык, смотря пра чо писать?
опять же, можно и на свои...

АстраПрогноzzz

А что у тебя, кризис жанра?:) Дак одно другому не мешает. Начинай писать рассказы, эссе, потом уже и до романов дойдешь:)

АстраПрогноzzz

Ну а про что писать будешь?
Если детективы - то пробуй, куплю почитать ))
Или про интриги судебные расскажешь, завесу тайны преподнимешь?

Я название уже придумала для твоей книги. Секс в большой юриспруденции ))

я тут ему взгляд с другой стороны баррикад обрисовываю, а он

АстраПрогноzzz
смотря пра чо писать

да, кстати,

АстраПрогноzzz
опять же, можно и на свои...

кто-то собирался на этом деле бабла наточить:)

Ну начнёт за свой счёт печататься, типа ивестиции, апосля, глядишь, раскрутится и начнёт гонорары огребать.

кася попова
Секс в большой юриспруденции ))

или же,
Большой Секс в Юриспруденции
Юриспруденция в большом сексе
Закон и секс
Как не давать мужу на законных основаниях!
Как с помощью секса сделать карьеру в юриспруденции %)
Сколько сексом не занимайся, а законы знать нада!
Как не оказаться в позиции соответчика по делу об установлении отцовства.
Практические рекомендации для блудливых мужей.
Практические рекомендации для блудливых жен.
Практические рекомендации для блудливых жен-2
Как извести тещу и не сесть в тюрьму....

Научно-популярная литература получается....(((

жжошь

АстраПрогноzzz
Как с помощью секса сделать карьеру в юриспруденции

Ну-ка, ну-ка и как? :D

кася попова
Ну-ка, ну-ка и как?

1) Трахать всех оппонентов жостко, даже жестоко. Жалость к врагу - первый шаг к поражению.
2) Если кто живой остался после первой попытки, беспощадно добивать.
3) Трахать своих, чтоб чужие боялись!
4) Если оппонент не дается живьем, умертвить и трахнуть.
....

АстраПрогноzzz

Ну ты сматри какой умный :D

Давай быстра уже садись за книжку))))

Будет востебовано сто пудов!!!!

прагноз ну не томи начинай первый том)))

Coalla
прагноз ну не томи начинай первый том)))

"Жили были старик со ... стариком! Гы! Шутко! Конечно, со старухой. Жили они в деревне, где, палюбец, никто бы не позволил старику жить со стариком. Убили бы. Это в городах чо попало творицо, а в деревнях не забалуешь. Кольев да дреколья, да полен в поленицах на всех хватит. Ежли кто чо не таво задумал. Пьют, не бес таво. Но страх ведают и нравственность блюдут строга. Даже попы не нужны. Какой с них прок. Расход один. Ну и вот, значит. Жили были старик и его старуха. Детей у них не было, скотины тоже. Последнего порося дед пропил еще в запрошлый год, как Путина на второй срок избрали. А детей не было вообще. Просто старуха в молодости грешила, ну и вот нагрешила. Бог, получается, наказал. За блуд. Но в деревне о том никто не знал, т.к. бабка была не местная. Ее старик привез, как из армии вернулся. Если б знали, со свету сжили, всяко. Сколько вон случаев таких было. Загуляла баба и раз! Находят с проткнутым вилАми животом за амбаром. Кто? Да хто ж его знает хто... Дед Пихто!" (продолжение следует)

АстраПрогноzzz
Дед Пихто!

Заентреговал!

(продолжение)

"Отчиво же дед не бросал свою бабу, вот вопрос. Коли детей она ему не родила? А он их не любил! Слёзы, сопли, корми их еще, пои там. Куда веселее взять поллитру, баян трофейный и отметить завершение удачного дня. Удачным у деда был почти всякий день, т.к. при советской власти работал он на МТС...................опа! съели? "Как МТС?" уже слышу... "Да чо ты гониш? Какой МТС?" или так "Красавчег! Сотовая связь появилась когда уж дед на пенсии был! Курнул чтоль?" Гы, нет, не курнул, городским и не ведомо, что МТС это вам Машинно Тракторная Станция! О! Ясно? М.Т.С. сокращенно. В каждом совхозе раньше была такая! Ну и дня не было, чтобы дед оттудова с работы тверезый пришол. А что? Хорошая работа за так не делается. А самогон в тех местах всегда умели варить. Вот дед и жил. Весело да задорно. Так о чем это я. Забыл уже. Ну и вот, значит, детей не было. Родни не было. Хорошо, жили, беззаботно. Как-то раз сварила старуха деду своему пожрать. Кашки. С молоком. Какой кашки? Да фиг его.. Говорю же, с молоком. Чтобы значит, силы жизненные деду поддержать. Так то он старик был еще задорный, бабке грех жаловаться канешно. Прямо скажем, озорник был. Ну и стыд имел, чужим бабкам не потакал. Во всяком случае слуха такого не было. Это как в городе, не сказали по телеку - знать и не было такова, сказали - значит было. А в деревне, слух пошел, щитай факт зафиксирован. Нету дыма и огня, значится, тоже нету. Там с этим строго. Вилы да топоры всегда наточены.... (продолжение следует).
уф-ф-ф-ф-ф))))

Ой, как интересно...
Офф: а разве вилы точат?

LuckyLooser
а разве вилы точат?

нет, млин, тупыми закалывають))))))

истинному таланту технология не нужна))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы