Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать хорошую жену?

Гасконочка
сангиг ааатлично получает)

Я не имела в виду "борзых щенков"!

На сайте знакомств не чего хорошего нет ,вот и решил тут попробывать видемо.А вообще хорошая шутка.

Гасконочка
и почему она такая замечательная все еще не замужем?)

видамо как раз потому что НЕ стерва! или по другому просто она скромная и спокойная.

Irishka

опыт неудачный был, вот и решил спросить у знающей аудитории

Юрий Александрович
первая жена относилась как раз к тем другим

Без опыта совместного проживания не поймете, такая или нет. Все до замужества "такие", а потом оказывается, что "совсем не такие".
Так вы для этого на ю-мамку пришли, для выбора хорошей жены? тогда внимательно читайте посты. По высказываниям девушек иногда несложно понять, к какой категории они относятся.

что-то на меня так накинулись некоторые товарищи, просто жуть. по поводу возраста, я так понял молодых мам и пап здесь достаточно.

***L@sk@***

а кто сказал что это шутка

Юрий Александрович

Ищи из приличной семьй, с папой и мамой, без квартирных проблем, с чуством юмора. А ты не пьяница, случайно? Или, может, нервно-дрячливый, или жить негде?

Юрий Александрович
Юрий Александрович

Дык мы вас здесь уже женили практически на идеальной женщине
Кряче -процент

Лукерья Симакова

я не пью, не псих, а хату снимаю, но на территории девушки не стал бы жить. я себе на квартиру заработаю

не обижайтесь и не принимайте слишком близко к сердцу. ) просто уж тема больно необычная и провокационная. вот щас и шерстят данные аськи и вообще, подтекст в ваших высказываниях ищут ))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 18:09

Неждана

пусть шерстят, а подтекста нет. реально посоветоваться хотел, ожидал что накинутся некоторые с критикой или провокационными вопросами, но не ожидал что настолько

Кряча
анекдот вспоминается "Выйдешь тут, когда одни крокодилы кругом!!"

без комментариев :)

2008
видамо как раз потому что НЕ стерва!

мужчины замуж исключительно стерв берут?)

А ник-то почему такой красноречивый в асе? Какой же замечательной жене нужен муж лентяй?

Юрий Александрович

Ну, вот вы и расстроились. А что до Лукерьи, так она всегда такая, такой характер. Нравится ей сделать так, чтобы уколоть. А в душе она мягкая и пушистая, и зла никому не желает.

Есть еще вариант Найти молодюсеньку и воспитать и вырастить под себя любимого ;)

Irishka

креативчика хотелось, чтоб запоминалось, вот и придумал, но уже покаялся, все один и тот же вопрос задают

Лукерья Симакова

Лукерья! Объясните мне, пожалуйста, если девушка из неполной семьи, она что - неполноценная? Такую и замуж брать не надо? Это почему же? Обоснуйте, плиз.

Константа
Нравится ей сделать так, чтобы уколоть.

Чем это я уколола нежную душу афффтора? Наоборот, посоветовала выше! Для начала, вобще-то, хорошо бы жилье cвое заиметь.

mama Zai
Найти молодюсеньку и воспитать и вырастить под себя любимого

Если будет братьтех, кого еще возможно воспитать, так это же статья

Юрий Александрович

Ну не лентяем же Вам захочется девушкам запомниться :-)
Как корабль назовешь...

mama Zai

я вырос с поколением брата (ему щас 32), и поэтому меня не очень интересуют младше 25. я считаю что девушки гуляют до 25 или пока ребёнок не появится

ну как как... примерно также, как колбасу ... приходите в магазин,. приценивайтесь - обычно на глаз ложится та, которая по-свежее, по-розовее так сказать.. ну берете ее родимую, тащите домой и делайте с ней, что хотите.. :)

Юрий Александрович
а кто сказал что это шутка

Да нет ну и не шутка ну и ладно.
Что баб мало ?
Вообщем ладно

Irishka
Какой же замечательной жене нужен муж лентяй?

Я вот думаю что много лентяев ,а что делать.
Я вот посидела на этих сайтах знакомства один секс сплошной предлагают женатые мужики этож пипец
%) %) %) %)
Хоть один то есть там нормальный интересно ?
Не по теме, но моего папашу также звали как и вас все совпадает только его как лет 18 нет уже.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы