Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать хорошую жену?

Дюймовочка вроде подходит

Юрий Александрович
ты по таким требованиям искал, или тоже не с той ноги встал, аль похмелье тяжело, мужики вы чё как самые стервозные дамы пишите, я был о вас лучшего мнения

Не обращай внимание -это Прогноз -это как дождь или снег -с ним бесполезно спорить
Его просто надо пережить

Змий-искуситель

:clap:
раскройте секрет, где берете такие стихи?

Змий-искуситель

FiFi
Прогноз -это как дождь или снег -с ним бесполезно спорить
Его просто надо пережить

товарищи, может всё же серьёзно подойдём к вопросу, а то очередной трёп неочёмный получается

Юрий Александрович

а что для вас "хорошая жена"?
просто интересно...

в современном мире, это действительно серьезная проблема-найти жену хорошу, так же как и мужа

Оzоn
а что для вас "хорошая жена"?
просто интересно

я уже писал, классика понятия

Юрий Александрович
мужики вы чё как самые стервозные дамы пишите

А здесь есть хоть один человек, кого бы твой вопрос не улыбнул ? :)
Ты и правда намерен слушать советы, а потом их выполнять ? :)

Юрий Александрович

эт по домострою, или как? ;)

Змий-искуситель
А здесь есть хоть один человек, кого бы твой вопрос не улыбнул ?
Ты и правда намерен слушать советы, а потом их выполнять ?

может кто и напишет чё путноеСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 19:00

Юрий Александрович
Лукерья ты не внимательна, не читаешь мои ответы, повторяю, здесь мнений много

Да еще раз ажно перечитала! Нихде ничого ты не пишешь о родительском мнении, а про брательника известно только, что ему 32 года и, наверноеб он для тебя авторитетю Так что ж у него не cпросить рецепта семейного счастья?

вот как захочешь женится-женись, если хочешь видеть девушку женой, матерью своих детей, если хочешь встретить с ней старость-значит для тебя это хорошая жена :)

Юрий Александрович
может кто и напишет чё поутное

Отчего же не написать - напишем. Только все будут писать "путное" про себя :)

Товарищи , не поленилась, набрала в поиске "классическая хорошая жена" Вразумительного ответа не нашла
Как быть?

Кряча
что секс - это не только розовые розы...

И мне об"ясни, я, конечно, уже не школьница, но уж больно про розы понравилось.......

Юрий Александрович
товарищи, может всё же серьёзно подойдём к вопросу, а то очередной трёп неочёмный

А это разве не раздел "юмор"? :D
Если вообще такой вопрос возникает - то лучшая кандидатура - или миссис Коломбо или Дунька Кулакова. Когда жениться именно созрел, и есть кандидатуга не с тремя ногами, о том, хорошая или плохая не задумываются: она самая лучшаяи единственно возможная... Ну или если хочется слыть реалистом - абсолютно обычный вариант, от любых других ничем не отличающийся... "Вы просто не умеете их готовиь!"
Зы: Я, скорее всего, тоже. ;)

Змий-искуситель
Только все будут писать "путное" про себя

этого и добиваюсь. пример брата родителей это хорошо, но и мнение других интересно, да статистику сформирую

Хорошая жена, муж - это подходящий именно для вас человек в сексуальном и психоэмоциональном плане.
Если в этих двух направлениях будет гут, то и продолжение будет достойным. Любовь конечно никто не отменял.

Юрий Александрович

которая из классик: восточная, западная, русская 19 века? просто только в зависимости от этого и можно подумать, а так треп получится.

FiFi:
Может в поиске вместо "классической" попробовать набрать "лайт"...? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы