Тема закрыта

Причина: 0

Водонагреватели где и какие? Плюсы и минусы?

Вроде на Аристон нацелились накопительный литров на 80-100. Пока нашла тока в лого и уральском вале. А есть у нас специализированные магазины? Чтобы рассказали все плюсы и минусы. Кто пользует накопительные? Как впечатления? Материал бака какой лучше брать? На что еще обратить внимание?

У меня муж категорически против электрических

накопительный-кран открыл ,вода горячая.Проточный,надо ждать 1 мин максимум,пока вода нагреется

а если дома газа нет, что ли еще балон рядом держать?

ну тада выхода нет

а можно влезу в тему а кто проточными пользуется? они на смеситель устанавливаются? а если и так вода горячая есть, то он выключается?

у нас проточный.Установлен вообще в другом месте.

forget-me-not
а если и так вода горячая есть, то он выключается?

вот это не поняла

У нас проточный:) Висит рядом. Когда воды нет горячей, душ откручиваете шланг и прикручиваете от нагревателя. Включаете холодную воду, он пропускает, нагревает и моетесь:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 15:44

MAlinka
душ откручиваете шланг и прикручиваете от нагревателя.

у нас ниче крутить не надо :shock:

про проточный.
у нас ничего открычивать-прикручивать не надо. перекрываешь краны отводные и включаешь кнопочки на обогревателе-сразу бежит горячая вода и в кухне и в ванной (если не знать что стоит водонагреватель, то и не поймешь что воды горячей нет).

Хи! Дык у нас-то допотопный%) Ему лет 10 ужо:)

по идее проточный должен быть очень мощным - т.е. много электричества ест
если это не критично, то он конечно лучше

накопительный - гораздо экономнее
но когда в нем закончится вода, придется подождать, когда он новую порцию нагреет

все упирается в то, что как только отключается горячая вода и народ включает водонагреватели - к чертовой матери летят электрические сети (как в старых, так и в новых домах)... так что пожалейте и себя, и соседей...

газ дешевле

Подниму старую тему..
Вот надумали водонагреватель ставить, но ничего про это не знаем. В общем, нужны советы - где их берут, какие они бывают (и какие лучше), как и кто их устанавливает, какие фирмы есть (и в какую стоит обращаться), скока это стоит и сколько времени занимает?

У нас самих руки из попы вырасли, поэтому сами ничего установить не сможем, поэтому желательно найти такую фирму, которая все привезет, установит, возьмет денежку и покажет, куда пальцем тыкать, чтоб горячая вода пошла.

Всем заранее большое спасибо за ответы.

В моих темах есть про водонагреватели и еще Lenka-Penka заводила такую тему. поищите, может что полезное прочитаете.

Гелла
В моих темах есть про водонагреватели и еще Lenka-Penka заводила такую тему. поищите, может что полезное прочитаете.

Спасибо за инфу, прочитала..
Но вот на основной вопрос не увидела там ответ.. Там все такие рукодельники, сами привинтили, ликтричиство пустили и все чики-пуки..
А у нас руки-крюки к попе проволокой прикручены, не умеем мы все такое делать.. Как же нам теперь быть? Кто нам сможет помочь? Может муж на час? Или есть специальные дяденьки из фирмы, которые все сами привезут и прикрутят?

МимоШла
А у нас руки-крюки к попе проволокой прикручены, не умеем мы все такое делать..

там где мы покупали (в Перми) спросили в магазине ,есть ли у них услуги по установке. ответ утвердительный. еще как вариант - найти фирму по продаже сантехники. позвонить и поинтересоваться. по-любому прикрутят. у меня муж вешал и подключал к электричеству сам, а врезку в трубы делал сантехник за какую-то сумму рублей (не знаю даже%))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы