Тема закрыта

Причина: 0

Мобильные игры

Не так давно был вынужден сидеть с сыном напару в длинной очереди и совместное времяпрепровождение за этой игрой нам доставило массу удовольствия. Попытался качнуть из инета, но везде стоит денег от 100 руб. и нет никаких гарантий что можно получить эту игру. Так вот подумал, что быть может кто то поделиться?:) Кстати рекомендую, тем, кто часто путешествует с детьми. Например хорошо скрашивает несколько часов поездки в машине (автобусе) и развивает кругозор:)
Очень хочется заполучить на телефон Нокия6120с игру "кто хочет стать миллионером" (желатьтельно с дисплеем размером 240 x 320 пикселей).

Ден, п4п тебе в помощь. халява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама сливала много. и миллионер есть, точно.

Мы с сыном однажды купили в Метро диск с этой игрой и выиграли! Далее надо было отправить по sms код карточки, приложенной к диску... Пиратский был диск... МЛН прошел мимо...И так много раз доходили до конца игры...

Ермолаевна forever
п4п

Гала, я не совсем догоняю, как оттуда сливать и как закидывать на телефон. Пока научился работать только с *.sis файлами. Кто подскажет?

Ермолаевна forever

Там куча файлов с расширением *.amt , что с ним делать?

Sasisa, sota, seclub.... заходите в загрузки и бесплатно качаете...

Magistr
как оттуда сливать и как закидывать на телефон

качаешь в комп, потом через кабель в сотик.
если запакованные, то в компе вскрыть надо.
в поиск вбей игры нокиа, весят они мало.

MilaЯ
Sasisa, sota, seclub.... заходите в загрузки и бесплатно качаете...

Да блин боязно, без надежного советчика. У меня смарт, вруг какую нить заразу подхвачу!

Magistr
вруг какую нить заразу подхвачу!

а ты предохраняйся!!!!

Ермолаевна forever
а ты предохраняйся!!!!

Галла! Предохрани меня!

Magistr
Предохрани меня!

не, ваще да...
мущж рядом...
потише надо... о ТАКОМ.

Ермолаевна forever
не, ваще да...
мущж рядом...
потише надо... о ТАКОМ.

Предохраните меня вместе
Уберегите от дурного поступка!
Выкиньте игрушечку плз..
Уж я то знаю, что вы профи в мобильном ире!

Magistr
Выкиньте игрушечку плз..

ниче не поняла..
тебе игры найи чтоль?

Ермолаевна forever
ниче не поняла..
тебе игры найи чтоль?

Стдно признаться, но порылся в инете и ничего похожего на то, что раньше ставил не нашел. Умею ставить только *.sis файлы. Да и страшно это! Вот подумал, что из твоих рук это взять надежно.

Magistr
из твоих рук это взять надежно.

Ден, прости меня канеш, но я седни все ...не в том свете вижу...
как сама делаю - качаю. заливаю в сотик и вперед, установилось -хорошо, нет - херю нафиг, уверяю тебя за год активного пользования нифига не словила.

Ермолаевна forever
Ден, прости меня канеш, но я седни все ...не в том свете вижу...

Жааль.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы