Тема закрыта

Причина: 0

срочно! можно ли лететь на самолете загранпаспорту

потеряла паспорт, точней забыла в банке, сегодня уже никак не найти.а завтра рано утром самолет в Москву, скажите можно ли лететь по загранпаспорту??

нет конечно %)

блин, какая я дура все таки

что в моей ситуации сделать можно? можно ли сдать билет уже после отлета самолета без меня?

можно однозначно!

недавно братм ужа потерял все доки, и ему из другого горда перслали его загранпаспор , он по нему улетел. можно даже по правам улетать

Ая
недавно братм

моя подруга, перед НГ не смогла улететь по загранпаспорту в Питер.

до справочной дозвониться не могу, а вызжать из Тагила в Кольцово надо в пять утра. что делать ума не приложу, не знаю - летают ли с загранпаспортами, ведь данные в билете забиты с обычногою....

и если нет, то когда и где менять билет на другую дату илизабирать деньги

nade20

ты на уральских летишь? можно-точно! нужен любой документ удостоверяющий личность, загранпаспорт ТОЧНО можно. если кого то не пустили на самолет то это беспредел

дозвонилась, сказали надо сдать билет, и взять новый на данные загранпаспорта. попробую завтра рано утром

nade20
до справочной дозвониться не могу

позвоните по любому телефону Кольцово

nade20

с утра пораньше приедь и все оформят, на самом деле и этоп ерстраховка, сообо никто не парится за это....

Ая
ты на уральских летишь

дозвонилась в уральские авиалинии, говорят, что если данные вбилеты забитыс российского - то нельзя, как вариант, сдать билет и тут же взять на загранпаспорт, так что придется ехать очень рано, чтобы успеть...
блин...ну я ворона..
дай бог еще чтобы паспорт оказался в банке....

ой... а где сдавать ? если я его покупала в одно месте, смогу ли я его в самом кольцово сдать?

nade20
ой... а где сдавать ? если я его покупала в одно месте, смогу ли я его в самом кольцово сдать?

в любой кассе УА можете сдать

уточните как в Кольцово касса работает, сюдя по www.uralairlines.ru/info/howfind/offices с 8-20, на жд вокзале круглосуточно

Оформлял на внутренний паспорт, летал по заграну. Никто ничего мне не предъявлял.
На всякий случай: статья 82 Правил воздушных перевозок:

1. Регистрация пассажиров и оформление багажа производятся на основании билета и документа, удостоверяющего личность пассажира, а также иных документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации, при необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы