Тема закрыта

Причина: 0

Баня....

А вот кто любит ходить в баню? Расскажите, куда ходите, где больше всего нравится? Ну и т.д. т.п. Пы сы: Навеянно, только что приехали из бани, решили вот так вот завершить праздники! Напарились, уххх....

@Helena

Начните - где были, с кем были, успели попарицца ли...))

я люблюююю... а беременным интересно можно или нет?

бани не очень люблю, особенно общественные......а вот у нас банька есть на даче дак иногда можно сходить, гости обычно ещё и в парилку ходят а я так чисто помыться....у нас парилка прикольная, просто погреться посидеть могу но очень очень редко........

Люблю Русские на сибирском тракте, парщиков с массажем и чай трвяной...... ммммммм.....

Малиновая
у нас банька есть на даче

У нас тоже, только дача - она летняя, зимой там не фонтан, хотя можно попробовать. Летом то мы каждые выходные там - красотааааа! Хочу лето! Ну иль хотя б весну...

voevodina
Русские на сибирском тракте

А Чапаевские на дублере Сибтракта - это не то? Говорят, там очень даже... Ну и недешево, вроде бы... Знаете - расскажите!

@Helena
медом мазалась в парилке, с крупной солью

:clap: дадада!!!!! Ааааааа хочу в баню!!!............

@Helena
Чапаевские на дублере Сибтракта

не была. Мы в Русские ходим. По ценам хм... 1200 вроде в час за випку..
парение Уральская красавица длится 50мин и включает в себя 2 парения, мыльный массаж, натирание медом с солью..... Стоит 900 руб вроде

@Helena

В Чапаевских не былл.
Был чуть дальше- в Русских банях..
Так то - здорово, полный сервис... но
Домики маленькие - на большую кампашку не подойдут.
Цена - тупо выросла по сравнению с прошлым годом на почти 100%
2400 час, мин - 3 часа.. Заказ за 2 недели..
Заелись...

AlexFo™
Цена - тупо выросла по сравнению с прошлым годом на почти 100%
2400 час, мин - 3 часа.. Заказ за 2 недели..
Заелись...

Не, я лучше весны дождусь. На даче, конечно, нет сервиса VIP, но при желании можно отдохнуть не хуже. Из саун понравилось в 1001 ночь в Заречном мкрн. Про Чапаевские очень много слышали, но дороги туда нет - от нас далеко.

прикольно в бане намазаться медом и массаж......))) хорошо для похудения...нно к счастью мне это не нужно.......

Малиновая
хорошо для похудения...

да это просто хорошо!!!

Лиса-Алиса

Когда я беременная ходила в 2003-4 году врачи говорили, если организм закаленный есть привычка МНОГОЛЕТНЯЯ, то не возбраняется но аккуратно. У меня привычка была до беременности каждую неделю в течение 3 лет. Ходила последний раз на 8 месяце! НЕ повторяйте мой опыт! нет кайфа жару дать опасалась а на полу сидеть кайфа нет!

Русские на сибтракте-классно, но дорого.
Чапаевские- редкий АЦТОЙ.
Уктусские- хорошо, но нет парильщика (хорошего)
Лысая горка-далековато и ...ляди надоедают.

ksundel
жару дать опасалась а на полу сидеть кайфа нет!

Тож любитель... Но опасалась... Не советую, тем более если большой срок... Успеете еще! ;)

Bormental
Чапаевские- редкий АЦТОЙ.

А почему, расскажите?

А мне кроме Русских бань еще Лесная поляна нравилась по началу это по Режевскому тракту только туда ездить далеко, парильщики у них были нормальные, но в Русских парят лучше, хоть и уюта меньше.

@Helena

Лен, а вы сами то куда ходите?

Кстати! Мамули уважающие, баню! Папули извините, баня дело интимное ( не сексуальное, не поймите неправильно)! А может у кого нить нет женской компании (как например у меня) и мы соберемся да и сходи попариться выбрав место на основании рейтинга данного топа? А?

Мы любим париться в бане Чистые пруды - дорога на ТЭЦ мимо КОРА.
Там есть домики большие и маленькие. Везде цена одна 600 руб.час. Про парщиков не знаю, так как у нас мужики хорошо парят:)

Masher

Только что посмотрела цену 1000 р час минимум. и без парильщика.

Masher
Везде цена одна 600 руб.час.

Тоже готова поспорить - не везде! Где попроще - там где-то такая ценовая категория. Я сегодня искала в инете то, что поближе к дому. У нас вот, на ВИЗе бань и саун полно, но нам ближе всего оказалсь вообще никому не известная баня, там хозяин на телефоне, а в самой бане какой-то узбек с женой рулит. Шашлык - кстати, классный, давно такого не ела. А остальное - как на даче, только более благородно. и Очень чисто... Реально русская банька... Только близость трассы смущает - паришься и слышишь, как машины едут... Но в черте города - и то ладно...

@Helena

Сдайте плиз пароли и явки ;) Естессно в личку и то модеры пальчиком грозить будут!

ksundel
Лен, а вы сами то куда ходите?

В баню - в основном по друзьям, тут просто решили сами, одни. А так в сауны ходим, у нас на ВИЗе - на Малоконке, Сатори, 1001 ночь (кстати, больше всех понра). Говорят, неплохо в Парадайзе на Московской. На у так вообще в принципе везде неплохо!!! Отдыхать - не работать!

ksundel
Сдайте плиз пароли и явки Естессно в личку и то модеры пальчиком грозить буд

К завтру подготовлю полный отчет, скину в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы