Тема закрыта

Причина: 0

Делаем ставки - будет ли завтра +2??

На е1 сечас -12, завтра +2! час назад было -11. При нашем блин климате ничему не удивляюсь, но сейчас как-то с трудом верится %)
На гисметео вообще ночью до -17, а днём опять +2..

Верю!!!! После того, что увидела осенью в конце девяностых...не удивлюсь ничему!!! :shock: :P

Мой барометр - (голова моя) пока молчит в потепление с субботы на воскресенье в это время крыша уже ехала лопала лимон и пила кофе))))))) (гипотоник я в законе) :D Думаю или во сне давление начнет гулять или не будет такого потепления.

КСЮ76
После того, что увидела осенью в конце девяностых

а чего было??? Помню июнь в конце 90х, год 98 чтоли - снег в июне :)

КСЮ76
увидела осенью в конце девяностых...

Не напомните? Я пыталась вспомнить что-то, но ...... не сложилось.

КСЮ76
Верю!!!!

Xoz

А еще был май 84 я в 9 м классе в школу не пошла т.к. двери завалило! Родителей потом вызывали!

ksundel
Мой барометр - (голова моя)

вот и я об этом всегда думаю, мой барометр в этом смысле сломан, слава Богу, не реагирет ни на какие изменения (ттт), или реагирует, но редко! Очень жаль мне людей, реагирующих на погоду, все ж на здоровье какой напряг :( и детки мелкие реагируют очень

Ага щас все поверят и точно г-но потечет завтра.

Xoz

Счастливая вы про барометр! ;) Не кокетничаю, но в Вашем возрасте мой барометр тоже молчал))))))))

А я верю... Просто очень уже хочется шубу снять и в новую красивую шмотку весеннюю перебраться! ;)

Ходила песу гулять, там реально тепло стало, ветер стих. Так что завтра опять поплывем

@Helena

Так снять-то шубу - не проблема. Беда в том, что при нашей погоде непредсказуемой как снимешь шубку, так и денешь завтра две, да еще и шалочкой подвяжешься........

ksundel
Не кокетничаю, но в Вашем возрасте мой барометр тоже молчал))))))))

:D

77777
и точно г-но потечет завтра.

а потом снова застынет :(

Xoz

Ага и будет как говорила моя бабуля покойная (Царство ей небесное) "сракопад"!

ksundel
"сракопад"!

:D :D

Комсомолка

да будет...вчера же было 0, а перед этим тоже минус был .........живет то на Урале....

ksundel
"сракопад"!

муж зашёл, говорит голова болит у него :( точно блин потеплеет
всё ничего, но вот позавчера ездили с ним я прям материла наше градончальство! вечно мы зимой не подготовленные к снегу, весной не подготовленные к таянию снега, думала к выборам всё махом уберут - нифига, разгребли снег на обочины и довольны, пешеходам даж пройти негде.... ой блин, чёта это уже офф :D Ну ничего можно и пофлудитьСообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 00:06

Комсомолка
Так снять-то шубу - не проблема. Беда в том, что при нашей погоде непредсказуемой как снимешь шубку, так и денешь завтра две, да еще и шалочкой подвяжешься........

:D :D :D :clap:
Эт точно!!!! Шалочку далеко не убираю... Всяко бывает... :)

Xoz
думала к выборам всё махом уберут - нифига, разгребли снег на обочины и довольны

Большое дело сделали...Лучшего не ждите. Внутренний барометр подсказывает, что тепла не будет.

А у меня нога сломана...Сижу в гипсе...вот мой барометр))))) А в конце девяностых я приехала с ДВ..и впервые увидела, что на Урале бывает так..сначало снег...а потом - зеленые еще листья....Думала, что обычно - наоборот...Сейчас то..привыкла)))

А сейчас самое время объявить конкурс барометров! Чей барометр барометристее, того завтра всей чЕстной компанией прославлять будем....

ну что ... -8 однако пока... говорят на улице хорошо, мы дома сидим болеем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы