Тема закрыта

Причина: 0

на счет закачки 3gp фильма в телефон

Муж меня с этим одолел, тк в компе он ничего не понимает, попросил найти ему фильмы в формате 3gp,или конвектировать уже имеющийся... я скачала конвектер, проконвектировала,возникла проблема как фильм передать в его телефон(SE W300i)? диска установочного у нас нет к тел, т.е сначала я скачиваю фильм в свой тел(он 3gp неподдерж), и только потом через блютуз в его тел, у него он сохраняет этот фильм в разделе прочее(из этого раздела не хочет воспроизводить)
Вопрос в след как его передать в папку видео, или может еще какие варианты есть? муж очень просит... помогите кто знает пожалуйста!

расширение то какое у фильма ? Либо оно мп4 либо кодек неверный выбрали
уж 3гп то, поддерживают даже самые паршивые телы

кабло то есть от сони ? вот прога для закачки в него www.fjsoft.at/
MyPhoneExplorerСообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 12:07

Phenomen
кабло

кабель есть, у меня тел ави поддерживает... у мужа только 3гп,

Phenomen
расширение то какое у фильма ? Либо оно мп4 либо кодек неверный выбрали

как это проверить? говорю же из ави конвектировала в 3гп припомощи x-video-converter, те я так понимаю нужно установить эту прогу, и через кабель передать фильм?

просто кабло к сонику цепануть пробовали ?

Вот сейчас установила прогу(которую вы написали) присоединила кабель, вкл прогу нажимаю файлы, пишет что ни одно устройство не найдено,что типа если тел присоединен кабелем установите драйвера, потом зашла в мой компьютер, телефон обнаружился зашла в карту памяти, пытаюсь туда скопировать фильм, больше половины копируется, потом выдает иконку скопировать невозможно, тк не найден какойто сервер, вообщем не понимаю я либо файл непрально отконвектировала, толи другие траблы...

может он просто не влазит?

ну он бы наверно написал что места нету, я тут подумала, что может нельзя такие большие файлы полностью передавать, тк сейчас качаю с сайта 3гп фильмы разбитые по частям(по 25метров) нормально все перекидывается и читается, может подскажите как фильмы на части разбивать(если это не сильно трудно)? в любом случае спасибо что откликнулись!

У мужа и у Вас телефоны с блютусом, в чем проблема напрямую залить, зачем через Ваш телефон ? На компе блютуса нет ? Тогда поставьте. Есть блютус, но нет дров, тогда в сети.

Russkijmat
На компе блютуса нет ?

он был, но у меня потерялся блютуз адаптер, сейчас вообщемто не в этом проблема, я соединилась с компом через юсби, проблема в том что конвектированые мной файлы не загружаются до конца в тел, и я думаю что это из-за того что фильмы на части разбивать нужно...

я наконец разобралась, все я оказывается сделала павильно, просто на флешке нужно было больше свободного места(больше чем сам фильм весит)... фильм в телефоне пошел, муж счастлив! спасибо всем кто откликнулся!
Тему можно закрывать!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы