Тема закрыта

Причина: 0

про мыльно-рыльное разнообразие

это еще у тебя бусинок нету%)

люди кстати говрят кремы не нада хранить в ванной. Типа там микроклимат не тот, теспература, влажность... у меня все кремы и дезики в комнате

правильно говорят.. но вот я если в комнате храню, то пока иду, по дороге нахоу кучу дел, и забываю что шла моську мазать..

у меня тоже все в комнате
весь верхний ящик комода забит нафиг

ужас. как стоко денег не жалко:-))) :D

чур миня))) мне и с мужиками хорошо.. ни нада мине девок.. у нас пока одна ванна))))))

а мне не жалко)) я авоном занимаюсь.. мине все это добро даром выходит)))))))))

тааааак, надо поиметь ввиду, а то мы за деньги энтот эвон покупаем:-)))

каких еще бусинок???

я вот думаю заняцца
это хоть че-нить приносит? акромя морального удовлетворения? ;)

нук если есть 5-10 человек знакомых. которые буду у вас покупать с небольшой скидкой от цены в каталоге))) и вам не лень по часу торчать на почте при получении (самая попа, что торчать с ребенкой) и потом дотащить 3-4 коробочки, коляску и ребенка - то вперед)))

мне вот тоже денег ни капельки не жалко, потому что все ХОЧЕТСЯ!!!
зато потом сижу и думаю - нафига мне 6-й гель для душа??? :) лучше б носки модные купила :D

ну ети хрени как жемчуг мелкий

вот даже на почте лень стоять не то что с ребенком.. там такие длинные очереди.

а в обход почты никак?

ну кучу баночек приносит)) соб-но я ради баночек и занялась..потому, что пока я не занималась в ванной было простооорно))) минимальный набор.. и косметичка была маааленькая такая.. а щаз чумадан)) я больная...наверно.. но очень люблю всякие примочки косметические...
за 6 мес фактически насытилась.. щаз стала заказывать для себя бижутерию... т.е. бижутерия появляется, а семейный бюджет на месте))) пррриятно)))

Татулька
семейный бюджет на месте

вот это меня собтсвенно и привлекает :)

ну я не стою.. я выхожу, когда у них перерыв.. и стою час.. ребенка спит в коляске, я книжку читаю.. минут через 30 там начинает потягиваться народ..к открытию человек 20 уже стоит под дверью..я быстро получаю и домой.. чего вот делать буду, когда ребенка спать перестанет - не знаю)))

можно.. на уральской у них вроде офис.. вот думаю, что там будем получать тоже.. там до 10.. и можно мужа заслать..выдают при наличии двух паспартов и расписки :D

Татулька
выдают при наличии двух паспартов и расписки

и что они этим хотят сказать???

хыхы.. ну типа можно еще доверенность оформить, на получение.. но это каждый раз надо оформлять.. а если брак зарегестрирован, и с мужем фамилия одна, то на уральской ему выдадут при наличии обоих паспортов)))

и по субботам работают? записаться чтоль, хоть шампуней в доме будет достаток, а то вечно пустые банки стоят. мне эвон мыльно - рыльное нравится очень . пахнет вкусно.

Э-э-э-э-э зафлудили баночковые ванны
татулька нука кэш:)

тссссссс

нук они же в бутылках, не в рассыпуху :)
так что все компактно было б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы