Тема закрыта

Причина: 0

похвастайтесь домохозяином)))

Девочки, у кого муж домохозяин - временно или по убеждению?
Расскажите, а?

У меня не совсем муж, и не совсем домохозяин, но дом и уют очень любит, ценит, и своими руками создавать для него не западло... Готовить, стирать - все умеет, и меня не заставляет особо.

что вкладывается в понятие "домохозяин"? :) сидит дома, а не работает?

front
дом и уют очень любит, ценит

Это все, на что способен мой домохозяин. Ну только когда это есть и все, а делать ничего не надо :D
Дома не делает НИ-ЧЕ-ГО...

вот в идеале - да. т.е. основная его работа - дом и дети. Может, он, конечно, из дома металлургическим холдингом управляет... ну, всяко ж бывает))))

У моей подруги. Правда до сих пор не ясно

front
временно или по убеждению

Но уже 3 или 4 года они так живут, все устраивает...
Она пашет, зарабатывает денюжку, он хозяйством занимается, супер-готовит!
Я им завидую немного :D

Вот что такое домохозяин? кто не работает или кто домашнюю работу делает?
Мой вот муж временно (хотя уже давно временно) - не работает, по дому на нем: стирка, легкая уборка (вещи по местам, пыль-пылесос), иногда со списком может в магаз сходить, мусор тоже на нем, посуда, все ремонтно-починочные работы - только я пикну - все поделано, обслуживание машины, которое во дворе доступно - даже и пикать не надо. Готовка и мытье полов, глажка и уход за ребенком (сейчас уже не большой), поездка в сервис - это мое. Магазины в 90% случаев тоже. Да - еще коммунальные платежи и снятие данных приборов учета - без слов муж делает и без напоминаний.
Это у меня домохозяин или бездельник?

\~ValoYossa\~
У меня не совсем муж, и не совсем домохозяин, но дом и уют очень любит, ценит, и своими руками создавать для него не западло...

Znayka

Дубрава
Мой вот муж временно (хотя уже давно временно) - не работает, по дому на нем: стирка, легкая уборка (вещи по местам, пыль-пылесос), иногда со списком может в магаз сходить, мусор тоже на нем, посуда, все ремонтно-починочные работы - только я пикну - все поделано, обслуживание машины, которое во дворе доступно - даже и пикать не надо. Готовка и мытье полов, глажка и уход за ребенком (сейчас уже не большой), поездка в сервис - это мое. Магазины в 90% случаев тоже. Да - еще коммунальные платежи и снятие данных приборов учета - без слов муж делает и без напоминаний.
Это у меня домохозяин или бездельник?

домохозяин, самы настоящий! кто бы дома убирался, стирал - я бы все остальное в превиликим удовольствием делала - убираться - тепреть ненавижу!

гм... у моего ненаглядного на все хватает :) и работает, и ребенка на тренировку возит, и дома прибирается...
в общем когда захочет - делает :) без моих напоминаний!

Znayka

Только

\~ValoYossa\~
дом и уют очень любит

Правда работает, а дома я сижу...

нуу, я тоже сидела, в декрете)) а вот на последнем больничном муж сидел с дочей - хоть отоспался))) он у меня хозяйственный, но это не основной его профиль)) не подходит под заданные параметры.

У меня муж такой добрый!Делает почти всю работу за меня!Дочку сам отправляет в садик,возит нас в разные красивые места!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы