Тема закрыта

Причина: 0

В черный список мебельный "Уютный дом"

ВСЕМ, кто проживает в пос. Новоберезовский и вдруг собирается заказать мебель в тамошнем магазе "Уютный Дом" ИП Кузьминых.
Рассказываю историю заказа нами дивана.

В середине декабря мы заказали в этом совковом (тогда еще не знали что он такой) магазе диван. Нам посчитали-обсчитали, насчитали 11000 руб., срок изготовления 3 месяца-предоплата 7000 руб. Мы согласились, внесли предоплату, ждем-с.
Звонят 20 февраля, говорят всё готово, везем вам, НО, когда я считала тогда в декабре, то посмотрела те в ту колонку и цена у вас теперь не 11000, а 15400.

пошли разбираться, долго ругались, совковая продавщиха хамила, грубила- в результате, после часового спора она согласилась продать нам диван по цене 11000, а остаток доплатить из своего кармана. Но, теперь уже не согласен на такой вариант директор магаза-лично товарищ Кузьминых. Написали нам письменный отказ: бла-бла-бла виноват продавец, но просим доплатить до 15400 руб. ТО есть за их ошибки должна платить я. Не хило , да?

чеки,договоры есть?
в суд

Кукла
виноват продавец, но просим доплатить до 15400 руб

Что за бред?Даже если банк посчитал меньше кредит или процент,клиент от этого не должен страдать!Берите с продавца,берите с директора...Но не с покупателя!Недавно в Кировском была такая ситуация.Ценник один,а на кассе другая цена.Мне вернули разницу.Покупатель НИКОГДА не виноват!Не доплачивайте ничего!!!

Кукла
Написали нам письменный отказ

В суд с этой бумажкой и договором!

3 месяца- это огромный срок, что они диван из Италии везли, ну мах месяц

Нет договора, только товарный чек, где указана сумма предоплаты в 7000 и сумма доплаты при доставке дивана-4000
и есть их письменный отказ

Кукла

Этих документов вполне достаточно.Обратитесь в комитет по защите прав потребителей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы