Тема закрыта

Причина: 0

а у нас водворе...

дети снеговиков лепят.А у вас?

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 14:16

=

У нас тоже мелкие налепили, думали после обеда выйдем - красками раскрасим, но хулиганы всякие вышли раньше Теперь и следов снеговиков не найдешь.

Аня_с_Евой
У нас тоже мелкие налепили, думали после обеда выйдем - красками раскрасим, но хулиганы всякие вышли раньше

Вот уроды... Слов нет. У нас на работе, у одной мамочки тоже так было - с дочей снеговика слепили - высоченного, выше мамы, а она 1,78... побежали домой за фотиком. Меньше 5 минут туда и обратно... нашли уже одни развалины от снеговика. Дочка расплакалась. Скоты... других слов нет. Руки бы им пообрывала....

Дождинка

Я обычно с пониманием отношусь ко всяким детским проделкам, но тут, конечно, обидно стало... Мы с дочей снегурочку такую красивую слепили, одна коса чего стоит! Дочка разревелась, конечно :(

Аня_с_Евой

Дождинка

olchik23

Спасибо за сочуствие! :)

знаете в ебурге ккогда училась шла с одного учебного здания в другое и по дворам и там фигура была слеплина..... ну тут нельзя такие слова говорить.....она была точнее он большой такой ))) а рядом тетка стояла и ругалась вслух на эту фигуру.....

Малиновая

:D :D :D

А я знаю, где вы живетЕ!!! сЫН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГОРКИ У ВАС ВО ДВОРЕ!!!
А у меня сын сегодня снеговика сломалу старших мальчишек, блин, и парни расстроились и сын похоже не понял, почему мама ругается:(

Аня_с_Евой
Теперь и следов снеговиков не найдешь.

мы от своего на следующее утро только ручку-веточку обнаружили ) других намеков на снеговика не было )

www.u-mama.ru/forum/messages.php
наши стояли, пока не растаяли:)

У мнея вместо фоток(кр. первой) черные прямоугольники%)

Мафия
мнея вместо фоток(кр. первой) черные прямоугольники

Это квадраты Малевича!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы