Тема закрыта

Причина: 0

что подарить на ДР как бы постороннему человеку?

в силу своей природной вежливости ( гыы...) грузанулась...%)

ситуация такая- на работе обычно справляем дни рождения небольшим коллективом ( 5 -6 чел. из управляющего состава) чисто символически- едим тортик, конфеты и чай/кофе ( без спиртного, так как все за рулями), всё это действо происходит часов в 10 утра, а потом все разъезжаются по своим делам...
но я то обычно не прихожу раньше 12 на работу, поэтому все днюхи пропускаю кроме своей и директорской:).
А завтра ДР нашего водителя, достаточно пожилой добрый прикольный дядечка, душа компании, который не раз мне помогал по части машины...
многие свалили в отпуск и из коллектива остались я, директор и глав. инженер... они мне говорят, давай постарайся прийти завтра к 10 утра, у Сергея Иваныча днюха, чтоб хоть видимость коллектива создать, а то втроём сидеть как то ни то, ни сё:)...
я канеш приду... а чиво подарить ащще не представляю...%) так то подарок от офиса буит общий... а мне ваще надо что-то дарить? хотя думаю, что надо бы, он мне так безвозмездно всегда помогает, и вообще хороший человек:) да и пригласили практически официально, знают ить , что не хожу по днюхам

спиртное он не пьёт , хобби его я не знаю, в прибамбасах для Газели я не разбираюсь... вощим я озадачена...помогите:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 14:59

обычно на таких чаепитиях личные подарки не дарят, только общеколлективный:)
Но если тебе очень хочется чем-нить отблагодарить его, то сходи в ближайший автомагазин, там и посоветуют тебе какую-нить полезную безделушку ему в машину:)

так машина грузовая, по стройкам всяким ездит...даже не знаю что там у него есть, а чего нету... ну предложат какие-нить часики например, а я даж не знаю, может их у него уже куча на панели прицеплено%):)

а личная у него есть?
Да и в грузовик можно какой-нить банальный освежитель что ли...

оптимистка :)
а личная у него есть?

вроде есть личная по разговорам...но не видела никогда

нарооооддд!!!!!!!!! хэлп!!!!
35 просмотров, а советов нет((((((((((

Мне кажется дарить водителю в машину не стоит - голова у всех в одном направлении работает. Есть же варианты всяких мелочей - кружки, зажигалки, пепельницы...

Ален, на какую хоть сумму рассчитываешь? :)

чем меньше, тем лучше :D

От красивой пивной кружки еще ни один мужик не отказывался:) Опять же в офис кружку красивую, или там смешную, или чайную пару - такую пузатую, в горох с блюдечком.

Да! Еще фотоальбомы и фоторамки никто не отменял! А вообще мы мужикам в инстике дарим журналы мужские с бантиком, мелочь, а приятно

посуду мы им дарили на 23-е февраля всем по чайной паре индивидуальной:)

нуууууууу :))))) У каждого свое "чем меньше" :) Ты же не цену Чупа-Чупса имела ввиду :)
Для машины... хммм... есть такие специальные кружки для водителей.. типа, дома кофе налил, взял с собой, а оно долго не остывает. У ней еще конструкция специальная - при езде не опрокидывается и не проливается.. В Америке многие такими пользуются, а я еще недавно у нас про такие слышала..

Ален! Все водители (я про тех, для кого это профессия) очень много читают пока ждут - а ждут они часто - начальников, сотрудников, которых возят, заказчиков, грузы... Может книгу подарить? Например, имхо, водителю любому понравится Планка Гришковца.

и про кружку специальную - тож согласна - прикольная и полезная для водителя весчьСообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 15:14

термос железный...ящичек пива по 0,33...салфетки для водителей- руки протирать..

книги я б не стала дарить на свой вкус....я не знаю читает ли он ваще и если читает, то что именно любит...

насчёт пивной кружки- идея понравилась, но опять же я не знаю пиво он пьёт или нет...

давайте ещё идеи:)

Я не про пивную кружку писала :)
Кстати, а если он кофеман, то можно купить баночку классного кофе.. крутого какого-нить :)

вот кстати да, я постоянно в машину покупаю салфетки интайм 2в1 - и стекла/торпеду протереть, и руки тоже:)

Вика, я поняла про кружку для машины... но где её взять?
я видела только кружки-кипятильники для машины, которые проводами присоединяются к зажигалке машинной, но это полное Г...испытано в отпуске:)

Вроде, говорили, что в МЕГАмарте была :)

может какую-нить полироль подарить? или как-то не очень? скажут, ну ничо лучше придумать не могла%)

подари:) Осенью я бы посоветовала анти...как он там? Ну чтоб окна не запотевали изнутри, и вторую в комплект - чтоб не обледеневали снаружи:)

ага, такие начитанные они. мне кажется что они в основном кросворды разгадывают.

о!
щас директор на мысль натолкнул случайно:) из разговора поняла, что у водилы есть дача и он щас отделывает баню....
вот наерное подарю что-нить для бани:) на Арбате продают картины ржачные для бани и всякие термометры...
думаю понравится такой креативчик:)

в лучшем случае что-нить а-ля За рулем могут почитать:)

в КОРе много всего для бани:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы