Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на свадьбу, или сколько сейчас денег дарят.

Что подарить интересного молодоженам.?
Празднование будет на турбазе(застолье).
Люди простые, не очень богатые. Или какую сумму в конверте преподнести (от двух человек).
Ваши идеи……………….
:)

3000 мож хватит

3тр

Как вариант, если на этой же турбазе сауну оплатить, то как?

Мы последний раз дарили 2-е суток в отеле.

3-5 т.р.,смотря насколько близкие,можно сертификат в магазин техники к-н

irizka

ЗвезДочка

тоже за 3 тыра :)

Красавица, хорошая идея, надо подумать.

У нас такая ситуация близкие друзья (женятся), и сестра двоюродная замуж выходит.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 00:01

3000р сам подарок ну или конверт (и + цветы это еще 1000-1500)???????????

МамаЕвгеши
цветы это еще 1000-1500

Ну можно и подешевле. За 500 р вполне приличный букет можно соорудить. В прошлом апреле ходила к другу на свадьбу, дарила герберы. А все надарили розы, так что мой букет оч выгодно отличался от других. (по цене в том числе :))А так согласна с большинством, что на двоих 3 тыс.

Спасибо, всем

МамаЕвгеши

спасибо вам за тему, тоже думала сколько дарить нам 28 на свадьбу

,

Мы подарили 2,5 т.р. + комплект постельного с сердечками (для первой брачной ночи) + букет

Здорого, где такой комплект продают?

а мне кажется что на двоих 3000-это мало!
хорошая идея про отель или сертификат!

Мы дарили сертификат в магазин постельного белья

Ничего не мало.

Нас с мужем недавно на свадьбу приглашали, тоже этой проблемой озадачивались. Друг мужа уверял, что дарить на свадьбу меньше 10 тыс. с пары просто непрелично :shock: Мы, конечно, не последний хлеб без соли доедаем, но такой подарок не можем себе позволить :(
В результате как раз 3 тыс. и подарили (правда, муж один ходил)

Аня_с_Евой
Друг мужа уверял, что дарить на свадьбу меньше 10 тыс. с пары просто непрелично

это зависит от мат положения пары, уж без куска хлеба оставаться из за подарка на свадибу это глупость.

красавица
это зависит от мат положения пары

Абсолютно согласна! Точно так же объяснила своему мужу (свадьба была у его друзей)

А мы с мужем идем 7 марта на свадьбу.Будем дарить деньги,но хочеться как-то оригинально поздравить,а не просто открытку прочитать.А вот как?Ничего путевого придумать не можем

а я вот в выходные ходила к свекрови на юбилей и ох..... от того, что дочка студенка купила в кредит норковую шубу с другом, а нам сказали помогать выплачивать, у меня тоже недавно был юбилей, но... все таки надо сопоставлятьсвои мат. возможности, даже если маме очееень хочется., а так подарки были от 3-7 тыс.

Vic25

А вас это бесит???
вот не всё равно что ставить в конце предложения!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы