Тема закрыта

Причина: 0

На улице

Какая красотень то на улице!!! Щас бы погулять... эх.

Я некдавно с улки, там так тепло, супер

красавица

И снежок такой крупный, медленный! Как новогодний... Я зиму не люблю, но такие снегопады обожаю смотреть! :)

тока грязи много...

Красотища!!! Эх, прогуляться бы сейчас....

Ага, на 4 дня плюсовую темп обещают, вот весело будет, все это хозяйство таять начнет.

Olkin_NT
все это хозяйство таять начнет.

оно уже тает :D

Olkin_NT
весело будет, все это хозяйство таять начнет.

а еще веселее - когда обратно все замерзнет %)

ЖаР ПтИцА
тока грязи много...

Olkin_NT
Ага, на 4 дня плюсовую темп обещают, вот весело будет, все это хозяйство таять начнет.

Лисс
а еще веселее - когда обратно все замерзнет

Девочки, да о чем вы? Какая разница, что завтра будет, главное, сейчас - красиво и сказочно!

July22
главное, сейчас - красиво и сказочно!

ну так-то да :) радует...

Katrin L.
через два дня весна

Лисс

Я позавчера, когда так и случилось, вобще из дома нос не показывала. С пузом шило по такому ходить.

Лисс
когда обратно все замерзнет

Все равно скоро похоладает и будет как вы написали.

July22
Девочки, да о чем вы?

Зато еще завтра с коляской не выйти, у меня прогулка. Она по такому снегу не проедет.

July22
сейчас - красиво и сказочно

Я сейчас дома сижу, так что меня оч волнуют последствия этой красоты завтра.

Olkin_NT
Все равно скоро похоладает и будет как вы написали.

Откуда такой пессимизм?

July22

Сама не знаю. Вот если бы минусовая темп была, я бы может и порадовалась. Хотя вряд ли, мне уже по сугробам передвигаться тяжело. Наверно предродовая депрессия (есть такая?) :D

Olkin_NT

наслаждайтесь последними свободными деньками и спокойными ночами

77777

Ну мне в конце апреля еще рожать, а вот с этим

77777
свободными деньками

у нас проблемы, ляле 1г8мес, так что не расслабиться. Ладно хоть ночью уже нормально неск месяцев спим. :)

Olkin_NT
Наверно предродовая депрессия (есть такая?)

Ну что Вы, какая депрессия? Радоваться надо... Я вот лично Вам немного завидую У нас с Вами месяц разницы в возрасте, а у Вас уже практически двое детей! Хотя я пока не собираюсь... :D

July22
Я вот лично Вам немного завидую

А я Вам :D Дети - это конечно счастье и все в таком духе, и дочу свою я безумно люблю. Но че-то хочется уже разнообразия (хотя бы в виде работы). А у меня все это дело еще мин на 2 года затягивается. Опять же плюсы тоже есть, начну уже работать и не надо будет отвлекаться на берем и роды, т.к. свою миссию я считаю уже практически выполненной. ))) Вот тогда я наверно начну радоваться такому снежку, как сегодня. И мне будет по барабану на сугробы и грязь со льдом ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 01:08

ничего себе-весна!! быстро то как %)

:pozdr:

Ну вот, сглазили, кончилась красотень!
Зато деревья какие!

Katrin L.
А кто как чувствует приближение весны?

Да, вроде, никак не чувствую... просто знаю, что скоро придет, воздух потеплее, все как-то оживает, одеваться уже не надо так тепло! Я мороз вообще не переношу, даже -20!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы