Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто носит линзы.

Забыла как пользоваться таблеткой очищающей, подскажите а?

пополам её разделяете, растворяете в растворе в каждом контейнере свою половинку и линзу теда на ночь:). Я так делаю. только потом линзы раствором промыть хорошо не забудьте - глаза щипет:)

Анчутка:)
пополам её разделяете, растворяете в растворе в каждом контейнере свою половинку и линзу теда на ночь. Я так делаю. только потом линзы раствором промыть хорошо не забудьте - глаза щипет

ну просто нечего добавить :) все по инструкции )))

сам то контейнер же тоже чистится от этого?

всё Хорошенько потом промывать и контейнер, и линзы Надо!!!;-)

Анчутка:)
растворяете в растворе

в физ растворе!
а зачем? сейчас растворы д/линз взяли насебя эту функцию!

я тоже раньше линзы чистила так, но только те, которые надолго брала-месяца на 2-3. но у меня все проблемки с глазами, посоветовали брать линзы недлительного ношения, стала брать линзы на 2 нед-1 мес.

MilaЯ
а зачем? сейчас растворы д/линз взяли насебя эту функцию!

а таблетки-то продают для очистки...

MAMA-SASHA
а таблетки-то продают для очистки...

лишняя трата денег! растворы отлично справляются с отложениями!

MilaЯ
в физ растворе!

в растворе для хранения и отчистки контактных линз:)

MilaЯ
лишняя трата денег! растворы отлично справляются с отложениями!

я когда ноые линзы покупаю (на 4 мес), всегда там же в салоне беру пару таблеток и примерно через 2 месяца чищу - ощущение новых линз:)

MilaЯ
растворы отлично справляются с отложениями!

так у меня даже линзы месячного ношения уже к концу месяца в отложениях, хотя исправно чищу каждый день и раствор Соло. может какой другой посоветуете?

MAMA-SASHA

что за соло? мне врач сказала что аква софт самый лучший раствор. и чистить не надо. покупаю линзы на 3 или 10 мес. никаких проблем.
и все таки таблетки (B and L) растворяются в физрастворе.

MilaЯ
покупаю линзы на 3 или 10 мес

это что за линзы такие???

MilaЯ
покупаю линзы на 3 или 10 мес.

10 месяцев носите одни и теже линзы? %O
мне уже лет пять как врачи твердят, что нет линз длительного ношения... месяц самое оптимальное, затем менять...
Покупаю на 3месяца упаковку из шести блистеров... никакими таблетками не пользуюсь..нормальный раствор и никаких проблем... таблетки имхо пережиток прошлого..

линзы на 10 мес уже мало кто продает, где вы такие берете)))

мне нравится комплекс, там в коробке баночка с двумя отсеками, в каждый отсек кладете линзу, раствор прилагается, его в банку наливаете, туду же бросаете таблетку, закрываете и на 2 часа оставляете.

А-мурка
линзы на 10 мес уже мало кто продает, где вы такие берете)))

Я тоже ношу линзы на 6-ть месяцев, спокойно продаются в оптике на Ломоносова (напротив садика), и думаю не только там.

Я раньше всегда Бауш анд Ломб покупала на 1 год, а теперь самое большее стали на 6 месяцев. Их и ношу. Мне одноразовые не нравятся, я за своими то частенько во время забываю заехать:)

А-мурка
где вы такие берете)))

на фрунзе.

Врачи рекомендуют носить силикон-гидрогелевые, они пропускают кислород. Все остальные кислород плохо пропускают, у моего мужа от них начали сосуды прорастать в сетчатку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы