Интернет-магазины доставки продуктов, кто заказываал?

Добрый вечер. Очень надо нормальный интернет-магазин продуктов. Думала у нас в городе их парочка, стала искать, а их что-то много. Подскажите кто в каком заказывал? Кто постоянно заказывает?

поднимаю

Монетка, пикник. Заказываю постоянно, без нареканий

Звездный, монетка ( оплата наличкой и по карте, но не всегда в день заказа надо смотреть уже по факту оформления.). В др привозили ужас. Фрукты внизу , что нибудь тяжелое сверху . Что нибудь забывали.

В ДАМарте беру- это кировский, у них сайт паршивый, сорри, картинки у половины товара либо отсутствуют, либо перепутаны, но я их товар хорошо знаю- для меня сие не проблема- и у них доставка самая дешевая для моего района- чуть больше 60 руб при заказе от 500 руб до 1,5 тыс руб, более 1,5 тыс- бесплатная, заказы собирают на Маневровой, а я живу на Пехоте. Тоже принимают и безнал и наличку, когда перезванивает оператор- обязательно предупреждают чего не оказывается на складе, картошку беру у них- всегда хорошую положат, в отличии от простоудобно - мне с ними 2 раза не везло и я от них отказалась.

оксашуля Монетка, пикник. Заказываю постоянно, без нареканий

+++++++

Кто-нить знает: можно в Гринвиче сделать заказ продуктов питания по инету? Может, кто заказывал...

Rembeноk

сайт пишет что можно, если вы про гиперболу
ВРУ- не пишет он, сорри, не туда смотрела

Пикником уже давно пользуемся. Вот только что три мешка притащили - офигительно удобно!
Допустим, ассортимент Мегамарта мне нравится больше, но увы - у ник нет интернет-магазина, так что лень побеждает.

вот... я тож пытался выяснить - ничего внятного на их сайте нет!
Ни цены ни посмореть, ни выбор товара на текущий момент.
Крупный маг, а работают, не оперативно, как в прошлом веке!
Думаю, когда и их кризис реально зацепит - зашевелятся.
А если нет - обойдут другие, более расторопные.

Arwen2301 Допустим, ассортимент Мегамарта мне нравится больше,

сравнивал выбор, там и там. Имхо, у Пикника есть много того, чего нет в МегМ.

Rembeноk сравнивал выбор, там и там. Имхо, у Пикника есть много того, чего нет в МегМ.

Мне в ММ больше нравятся выпечка и ассортимент фруктов/овощей. И сухой корм там есть таких марок, которых в Пикнике нет. Кто ведь чем питается:) Но, собственно, какая разница, если у ММ все равно нет интернет-варианта.
А на Пикник я даже 85-летнюю бабушку подсадила, она по телефону заказывает:)

Arwen2301 Но, собственно, какая разница, если у ММ все равно нет интернет-варианта.

это да! Точно! Сухой корм меня пока не интересует...
может, тока ежели на пике кризиса придется на него перейти...

постоянно заказываю в простоудобно(звездный).Привозят в то время,которое указал(если раньше,то обязательно отзваниваются.)Ассортимент большой,продукты всегда свежие.Сайт удобный,с фотографиями(правда,в промышленных товарах не все фото).На сумму покупок насчитывают бонусы,которые используешь в последующих покупках.

Монетка и Простоудобно
Первый дешевле, в осн. там беру
Но что-то есть только во втором, т.ч. обычно делаю 2 заказа
Соки\минералка\питьевая вода\консервы\картошка-морковь\бытовая химия\насыпка коту в туалет - только в доставку, ну и чего еще дома на тот момент не хватает
Если это все на себе таскать - рехнуться ж, спину жалко

Я не заказывала сама. Но заказывала моя подруга в звездном. Осталась недовольна. Хлеб не свежий привезли, зефир с заканчивающимся сроком годности . вот.

Монетка

я монетку предпочитаю, у них много акций и скидок, но заказы принимают только с доставкой на следующий день, что в принципе не очень удобно, да и на следующий день список акционных товаров может измениться. если бы они отладили службу доставки, было бы очень хорошо.

в пикнике ассортимент несколько разнообразнее, есть то, чего мне не хватает в монетке, но цены у них выше.

в да-марте даже не стала пытаться заказ сделать - сайт корявишный, отвратительный просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы