Тема закрыта

Причина: 0

Ай да директор школы №180! Ай да Крылов!!!

Не могу не поделиться. Вчера была на родительской конференции в школе. Ну вообщем агитировали про выборы. Очень много нового узнала про Чкаловский район. Например, весной 2008 будет капремонт Родоинтовой, к концу 2008 из трех садиков выгоняют офисы, в мае откроется поликлиника на Ботанике (взрослая и детская в одном)....но самое главное это директор школы №180. Такой дядечка, просто супер! Он своей речью даже Савельева сделал!
Похож он на хлопчика, кучерявый такой. Говорит, словно реченька журчит. видно, что сказал - сделал, но в то же время так легко и умело вставляет шутки в речь. В конце даже на чай пригласил, каждую третью субботу месяца говорит, чай Гринфилд. Узнала, что он воспитан на Ильфе и Петрове, любит шахматы, а идеи о школьной жизни так и кишат в его светлой голове!
Вообщем я горжусь, что моя дочь учиться именно в такой школе. Побольше бы таких руководителей.

Duti
видно, что сказал - сделал

Что конкретно?

Каток бесплатный сделал на школьном стадионе.

Организовал программу Шахматный всеобуч! Всех учителей обучил основам шахмат, купили доски в каждый класс, будут детей учить, логику развивает и многое другое!
Сегодня дочь победила в конкурсе на лучший рассказ, который он организовал!
А еще за последний год приняли, 2 учителя английского, 2 учителя физкультуры, сегодня одна из последних категорию повышала....вы сейчас подумаете что это типа реклама, нет. Просто когда дочь приходит домой с блестящими глазами и начинает залпом рассказывать, а у нас сегодня то, а у нас сегодня се было...вот оно щастье - в детях! :love:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 16:06

Хорошие вести, только вопросик - интересно какие 3 садика освободят для деток??????
Надеюсь. что первый из них будет на Трактористов, где РАЙОНО.........

бабушка
на Трактористов, где РАЙОНО.........

именно он первый! Там была глава Районо и она скрипя зубами подтвердила, что они пакуют вещи

А агитировали, случаем, не за ЧАМа???

Прекрасная Н
ЧАМа

Это кто? Савельев был...глава администрации Чкл района, глава Районо, мне пофиг кого агитировали
Мне директор школы душу порадовал!

Прекрасная Н

А ВЫ, извините, где-то альтернативу высмотрели????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы