Тема закрыта

Причина: 0

Налоговая декларация за 2007г. в формате Ехсеl

Может быть есть у кого-нибудь налоговая декларация по налогу на доходы физ.лиц (форма 3-НДФЛ) за 2007 год в формате Ехсеl?
Скачала с сайта налог.ру, но она в формате для просмотра изображений, в ехсеl перевести не могу....((

Заранее спасибо)

вот.

Jil

спасибо огромное :dance2:

Огромное спасибо, а то все облазила

Я на своем www.pravowed.ru поставила уже и декларацию, и порядок заполнения :) милости прошу :)

а за денежку может кто нибудь возмется заполнить эту налоговую декларацию для меня - у меня от одного количества страниц кикоз полный, мозги даж включатся на это дело не хотят %)

...пишу с другого компа - найдите, плиз, в зарегистрированных и пишите в личный ящик. Ну не на форум же выносить все вычеты...
Если смогу подсказать по почте - точно подскажу. Если нужно будет уточнить что-то - тоже напишу. Пока болею, на работу бесполезно звонить :(

Спасибо за замечание - ссылку поправили, все скачивается теперь - и декларация, и порядок заполнения. Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы