Тема закрыта

Причина: 0

аааааааааа ненавижу эту погоду хренову....

у мну родители с 8 утра в Домодедово сидят, вылететь не могут - Ебург не принимает... Млин. вернулись из отпуска называецо....

Да уж! :(

рейс уже раза три откладывали... и билн в отель не поедешь, сидишь надеешься... я им честносказала, что глядя из нашего окна - надеяться не на что особеноо...

инфузория
у мну родители с 8 утра в Домодедово сидят, вылететь не могут - Ебург не принимает... Млин. вернулись из отпуска называецо....

у природы нет плохой погоды... ;) Надо благодарно принимать...

Лучше на земле переждать непогоду, чем застать ее уже в пути! Не волнуйтесь, главное живы здоровы !Как станет безопасно - так и прилетят!

Сия
Лучше на земле переждать непогоду, чем застать ее уже в пути!

ну это да, это я согласна.... Тем более что они не вдвоем, у них туса там... но вес ранво хренова...

Ой, мамо... что деется. Сочувствую.
"Урал" рулит...

Naturlich...
"Урал" рулит...

Эо уральские авиалинии имеются ввиду? а тоя "Урал" тока пианино знаю... но оно не рулит....

ночью прилетела из Домодедово, тоже не хотели сажать, уже метель начинала, но че то видать решили, только посадка случилась, сели в машину, снег повалил так, что ехать с кольцово до Тагила было просто нереально, ехали 40 км в час, приехали к утру. уже ночью все подсадки и взлеты поотменяли.

тока тчо отзвонились, сказали, что уже в самолете сидят. Граждане, скрестите пальчики. В том числе на ногах. Плииииз

Держу пальчики! Сама в воскресенье полечу через москву... Страшно... :shock:

а у нас из окна красотаааааа...
но мы и не летим никуда

nabipa
а у нас из окна красотаааааа...

а вы прастите, в каком-то другом Екатеринбурге живете?)) у мну рассеивается на 15 мин - и все опять затягивается...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 16:08

если снег идёт - разве плохо? чисто во дворе... тепло
я пишу свои ощущения о погоде , и старший сын заметил эту красотищу
для нашей семьи такая погода не проблема- мы не летим сейчас , только муж на машине по городу ездит

nabipa
если снег идёт - разве плохо? чисто во дворе... тепло

да не, все отлично... Это и вправду красиво - дивная графика, мы щас гулять пойдем, наслаждаться этой пушистостью...
тока, как сказал классик "тревожно мне"...

nabipa
если снег идёт - разве плохо?

для меня точно плохо - второй раз вождение отменяют в автошколе из-за того, что автодром весь засыпало...

а я завтра в Москву полечу. Повезло бы с погодой...

инфузория
Эо уральские авиалинии имеются ввиду? а тоя "Урал" тока пианино знаю...

Поезд Урал. За 28 часов доежжает. Ну по времени тожсамое получается...если лететь с задержкой рейса.
Э-ээ...просто мы лю выспаться в поезде...ОЧЕНЬ.

инфузория
тока тчо отзвонились, сказали, что уже в самолете сидят. Граждане, скрестите пальчики. В том числе на ногах. Держим! И у котоф хвосты завязать? У всех 5...:)

Оzоn
второй раз вождение отменяют в автошколе из-за того, что автодром весь засыпало.. даа. Терь только пешком.

инфузория
Это и вправду красиво - дивная графика, мы щас гулять пойдем, наслаждаться этой пушистостью...

Мамо! А как красяво НОЧЬЮ было! при фонарях!
Я гуляла, как всегда... часов около 12-часу...
тут нам на домА нацепили аргоновых яркожелтых фонарей...оранжевых.
Ляпотааа. Снег летит...небо темносинее...ветки заснеженные и летящие снежинки освещенные фонарями на фоне неба...
И НИКОГО! кроме торопливо бегущих домой МЧ, явно со свиданки...
Все хорошо. одно плохо - фотег не догадалась взять...:(

Naturlich...
И у котоф хвосты завязать? У всех 5...

пожалуй что завяжи. А то они в два часа в самолет сели - а телефон все исчо недоступен....

Naturlich...
Я гуляла, как всегда... часов около 12-часу...

ниче ты гуляешь то...

Naturlich...
кроме торопливо бегущих домой МЧ, явно со свиданки...

Серия зарисовок "Ночная жизня"))))

Уфф... не знаю, что будет

Альфочка
в субб

а мои только что приземлились...
Все, кто что-нибудь скрещивал/связывал - можете расслабить затекшие конечности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы