Тема закрыта

Причина: 0

Собираю отзывы о садиках

Пожалуйста, напишите о своем садике, чем он нравится и не нравится, сколько стоит в месяц, какие занятия с ребенком проводят, как туда попасть (если это не секретно :), территория какая, как дела с игрушками, часто ли болеет ребенок?
собираю отзывы не для себя (хотя тоже интересует), а для некоммерческого проекта detsada.net, ваши отзывы будут очень нужны и полезны многим людям.

Это вы про частные спрашиваете или вообще про все садики?

про муниципальные, ведомственные в первую очередь.
хотя про негосударственные тоже интересно - Индра, Детский сад будущего )

Детсад № 49 муниципальный коррекционный. Очень нравится! Хорошие специалисты, хорошие группы, много игрушек, детей в группах не более 12. С детьми занимаются очень сильные дефектологи. Спортзал оборудованный хорошо. Короче, нам повезло! Для детей с диагнозом бесплатный, мы платим 1540 р в месяц + 300 р на нужды группы. Как попали туда не спрашивайте! Все равно не скажу, но диагноза у нас нет.

Trinity
Детский сад будущего

"Детский сад будущего" N 547, МДОУ - так он муниципальный ,а совсем не частный

етский сад № 248 муниципальный. Садику 40 лет, отдельные спальни есть только у младших групп, остальные спят в общей комнате. Обыкновенный садик, ничего специализированного нет, занимаются по программе Радуга. Хорошая заведующая, но требовательная. Платим 535 р. минус компенсация кажется 135 р. Дополнительно оплачиваем только кислородные коктейли (120 р. за курс 2 недели) и театр ( от 40 до 90 р. по разово).

Детсад "Чудо-радуга"(Правобережный), негосударственный. Новый, красивый, по списку 15 чел. в группе, проводятся различные занятия, охраняемая территория со своими площадками. Воспитатель и нянечка-отличные! Мы очень рады что попали туда. По стоимости 570руб в сутки, 100-вступительный.

ДЕТСКИЙ САД №76 МУНИЦИПАЛЬНЫЙ. ХОРОШИЙ ОБЫЧНЫЙ САДИК, ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА. ВСЕ ВОСПИТАТЕЛЕ С БОЛЬШИМ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ СТАЖЕМ. ПЛАТМ 530РУБ. В МЕСЯЦ+120РУБ КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЛИ.В САДИК ПОПАЛИ ПО ПУТЕВКЕ НА ОЧЕРЕДИ СТОЯЛА 1 ГОД.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОЛЛЕКТИВОМ,СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ.

Синица
"Детский сад будущего" N 547,

мой любимый садик...!!!!! :love: :rose: :heart: :heart: :heart: любимые воспитатели, наша замечательная заведующая, которая до сих пор всех деток за все выпуски помнит... помню, как интересно с нами занимались - пол дня разговаривали только на английском, пол дня - на русском. в группе была американка Алия - моя подружка, которая не знала почти русского, но мы всегда друг друга понимали! помню, что часто приходили американцы, показывали нам разные игры, пели все вместе песни, занимались по специальным учебникам - пейсам, нам ставили мэриты за успехи, пели гимн каждое утро, праздновали хэлоуин, ежедневные кислородные коктейли, массажистка, которую я пинала пятками, пока она делала массаж... переписка с иностранцами на корявом английском(в то время) - адреса доставали воспитательницы... столько всего!!!! как было весело!!!

Lee-loo
мой любимый садик...!!!!!

а где он находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы