Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться (ЧАСТЬ 5)

Мои предложения

извините, но гель-смазка Contex. С экстрактом зеленого чая, антибактериальный. Не распечатан, хранился в холодильнике. Годен до 10,08,10. Перестраховалась после родов)) Не понадобился

Еще есть кучка одежды для пузиков, бандаж, книжка.. Одежда для совсем-совсем маленьких в огромном количестве, есть не ношеная

Еще хочу кофейные чашечки добавить
Очччень-очень тоненькие, японский фарфор
Не использовались ни разу. не наш размер))

свечки чайные, персиковые Коробка 9 штук. Одна использована, заменена на лавандовую
аромапалочки Ваниль, муск и зеленый чай. по 20 штук. Не переношуСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 22:47

\~Колибри\~

%O
У меня есть эпилятор"Браун" вроде%)
отдам легкий пластик.обруч...
Обращайтесь, так-то у меня много чего ненужного, тока домой приехать надо- глянуть...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 11:31

ОТДАНО
фотки не удаляются(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 22:36

еще

Отдано
фотки не удаляются(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 22:35

Есть плащ, натуральная кожа, размер 44-46, носила месяц и курточка из искусственного меха, размер 40-42(S)-новая.Хочу лыжи пластиковые с ботинками на рост 158 см и размер 36.

Есть:
1) Клетка для крысы
2) Клетка для хомячка
3) Ролики 38-39 р-р. Один раз катались на них.
4) Стульчик для купания (розовый)
5) Тапки массажные (вибро)
6) Пеленальник (снизу 3 ящика для одежды), откидывается столик и вставляется ванночка
7) Конверт и одеяло для выписки (розовый, на синтепоне, новый)
8) Бандаж белый (дородовый и послеродовый
Если что интересно, пишите по личке.

халат для мальчика, лет на 7, меняю на что то нужное для девочки 2,6 лет
пальто демисезонное (44-46 р) меняю на что нибудь нужное

у меня есть

1. много средств для ухода за кожей: шампуни, гели для душа, шарики с маслами, крем для рук, тела, свечи красивые подарочные, ароматические наборы для одежды, мыла в виде фруктов, если порыться еще что-нибудь найду
  2. подарочный сертификат на 1000 руб в магазин галерею цветов на Малышева 56 Очень хорошо в подарок. Там есть и комнатные цветы и горшки и земля и живые цветы.
  3. Новая тушь от Shiseido удлиняющая В магазине стоит 800 руб.
  4. книги:Кунин "Кыся"
    В. Суворов "Выбор" "Контроль", "День М", "Освободитель", "Тень победы"
    Войнович "Сатира и юмор"
    Веллер "Все о жизни", "Хочу стать..."
    Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП"
    С.Лукьяненко, Головачев, Логинов, Рыбаков, С.Кинг, Ю.Никитин, Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней". Библиотека фантастики.20 книг:Жюль Верн, Рэд Брэдберри, Ефремов
    Морис Дрюон –4 книги, Колин Макалоу»Поющие в терновнике»
  5. Рубашки на мальчика рост 98-114 см. новые, бежевая-, в полоску .
  6. топики жен.новые р.42, много одежды и новые джинсы р.42 и обувь туфли, макасины р.36-37
  7. Блюдо привезла из Египта с красивыми орнаментами в коробке.
  8. Полотенца махровые и вафельные разных размеров от больших до самых маленьких, простыни на 1,5 спальные.
  9. кеды муж.р.41 фирменные Dynamix, новые, в коробке
  10. чайный набор 2 кружки и 2 блюдца в коробке
  11. чайный набор на 6 персон

Хочу:

1. кофемолку можно советскую
  2. электромясорубку
  3. детские книги, игры, подготовка к школе от 4 лет
  4. сковороду для стеклокерамики
  5. бублик надувной качественный, не все такие, по фотке точно определю какой
  6. радиотелефон не древний, а то аккумулятор придется покупать, он стоит как сам телефон
  7. сланцы детские на мальчика для бассейна р.25-27
  8. гольфы от варикоза на р.40-42
  9. конструкторы от 4 лет
  10. чайник глиняный заварочный в китайском стиле, не маленький

живу на Фурманова-Московская

хочу кроватку

вот, покрывало (новое) и книги

gnomik

У меня есть радиотелефон Вокстел с автоответчиком. Аккумулятор в порядке, а вот экран - не все палочки показывать стал. Готова поменять на....даже не знаююю, на гели-шампуни-мыло что ли.....

Если интересно - пишите в личку, договоримся)

\~Колибри\~
11.Контейнеры для хранение и заморозки молока новые,нераспечатанные.AVENT

что за это именно хотите?

повторяю:
есть:

• сапоги женские, замша, на натуральном меху, р.38, фирма "ASK" (фирменный магазин В.Зайцева), одевала 2 раза.
  • полусапожки вес/осен., кожа, р.38. немного б/у;
  • куртка МЕХХ, ношенная 1сезон; белая с опушкой;
  • костюм MARY STOUN, одевала 1 раз (на свадьбу подруги),р.42-44 на рост 170: жакет+брюки+топ
  • комбенизон джинсовый д/беременных;
  • юбка и бриджи BENNETON, д/беременных;
  • одежка фирменная на девочку от 0 до 4 мес.
  • кардиган вязаный, белый, р.44
  • сумка кожа, сине-черная.

фото по запросу скину!!

Осталось:
1) просто стульчик
2) пинетки 19р, нат. замша с небольшим супинатором, б/у 3 раза.
3) книжки Донцовой, все, кроме последних 4-х
4) ванночка детская светло-желтого цвета
5) маленький конструктор -Трактор
6) Контруктор "Колобок"-большой набор
7) Неваляшка среднего размера "Снеговик"
8) Кросовки "Зебра" на мальчика 24р, состояние отличное
9) Шампунь "Особая нежность" и гель для купания с маслом дерева Ши фирмы Хаггис, новые (папа купил не то что заказывала)
10) Банка смеси Нутрилон 1 гипоаллергенный (подруга попросила пристроить-им не подошел)
11) Набор для писменных принадлежностей для ребенка - в комплекте резинка, авт. карандаш, стержни к нему, зажим. Там где рисунок-типа рамочки-можно фотку вставить. Ящечки вынимаются.
12) Брючки черные х/б с подкладом на 12-18 мес, б/у 1 раз.
13) Полукомбез вельветовый бежевый на рост до 92см

Aleka80
что за это именно хотите?

из вашего списка, который представлен ничего, а что ещё можете предложить?

Есть коньки на мужчину с маленькой ножкой. Фирмы Сальво. 26 см по стельке. Состояние удовлетворительное, но на качетсво ношения коньков это никак не повлияет. Состоят из кожанного сапожка, который вставляется внутрь и самих коньков. Фото прилагается.

хотелось бы коньки фигурные 37 р-ра, или мужские 42 р-ра

или то что предложете
:)

сковородка Икеевская для блинов.....
зонт от дождя прозрачный...)) бу
книжки Кадетство, и Дом2.....
ещё 2 куртки весенне-осенние размер 42-44......бу
ещё юбка чуть ниже колена размер 44....бу
кофточка дженифер голубая красивая, одевалась 1 раз....размер L.....(примерно 42)
большой мягкий домовой....
детская джинсовая косыночка....
белый вязанный шарф с вышивкой.....
подставка под телефон мягкая хрюшка.....
могу ещё скачать из интернета мультики, музыку не большого размера.....

3 коротких легких дубленки
1 кожанка тертая
пиджак замшевый
шуба норковая короткая
туфли LORIBLU, р-р 35
ботиночки детские PABLOSKY, р-р 17

Фото и размеры на www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

хочу что-нить посерьезней, например

1. пароварка
  2. dvd-плейер, чтоб читал dvd, mp3
  3. фотоаппарат и тп...

а также

маникюрный-педикюрный набор с сушкой лака воздухом, не хватает 2-х насадок и пилочки (они не очень принципиальны)

2 новые сменные насадки для эл.зубной щетки ORAL-B SONIC complete www.irigatory.ru/catalog/oral_b_sonic_complete_s18_525_3.html

более 50-ти компьютерных дисков, есть новые игры, лицензионные, экшн, стратегии, шутер...

4 кофты классные, на возраст 3-4 года (от комплекции зависит)

хочу книжки музыкальные, картонные, азбука говорящая и что-нить подобное, шарики для сухого бассейна, куклы любые (у нас до сих пор ни одной!!!!!)
стакан-контейнер, чтоб напитки с собой носить, как у спортсменов...
или предлагайте!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 23:32

1) вебкамера Logitech QuickCam для виртуального общения по интернету (мы покупали, чтобы чтобы родители не забывали, как мы выглядим, да и так - больше побаловаться )) (пока занято) ;
2) дом.кинотеатр Elenberg HT-125, с 5 маленькими колонками и сабвуфером (фото можно посмотреть в инете, набрав в поисковике);
3) набор бокалов для мартини, коньяка и стопки (18 предметов) НО... цвет РОЗОВЫЙ (вообще не мое, может кому-то понравится);
4) кофейный сервис (6 кружечек, чайник, чайник для сливок или молока, заварник, цвет коричнево-бежевый с цветами);
5) чайный набор фарфор в коробочке (2 чашки + 2 блюдца, больше для красоты);
6) ваза для цветов голубая, вычурная очень, лепнина (цветы)
7) тумбочка прикроватная обычная темно-коричневая.
Меняю на вещи для ляли (мальчик), игрушки, стульчик для кормления, мобиль на кроватку и что-то в этом роде.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 21:45

Anna-Maria

Кофты на какой возраст?

Готова поменяться у меня есть Фильмоскоп новый , тёрка с насадками, куча журналов счасливые родители и тд, кольца свадебные на машину красивые бу 1 раз, маникюрный набор,. Обменяю на детские вещички, или чего другое.

Есть ещё свадебные украшения на машину:
1.Ленты
2.Кольца с колокольчиками на крышу
3.Сердца на родиатор........всё с розовыми розами

поменяю на что предложите ;)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 00:07

кофта ангорка фирма K&R, рукав 3\4, размер 42-44-новаяСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 00:06

\~Колибри\~
1.фигурные коньки, белые, 37 р., состояние хорошее

ой чет не пойму они у вас еще есть или уже нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы