Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про дизайнера по интерьеру и архитектора, наверное…

Подскажите, пожалуйста, нам нужен человек или организация, которые могли бы выполнить дизайн-проект перепланировки (совмещение кухни и гостиной), желательно с лицензией.
А потом нужен непосредственно дизайнер по интерьеру – подобрать стройматериалы, оформить пространство грамотно, в едином стиле, подобрать цветовую гамму, расставить мебель.
Я помню, кто-то тут писал, или на е-маме, что пользовались услугами дизайнеров и остались чрезвычайно довольны – хотелось бы такого человека, проверенного, или как минимум с портфолио.
И еще интересует разбег цен – вроде бы берут за площадь, да? От скольки вообще цены начинаются за кв метр?

www.u-mama.ru/users/index.php
Эта девушка наверное поможет вам.

О, спасибо, и где были мои глаза…%)
Но все равно я еще хочу услышать другие мнения:)

Мой друг детства -дизайнер. Делал квартиру нам, нашим знакомым. Сейчас у него вроде своя фирма. Я довольна, след. квартиру тоже ему делать доверим.

Может, поделитесь координатами вашего друга? :):)
Какие у него расценки? А у вас есть фотки для примера, как он вам квартиру сделал?:)

Я и сама архитектор-дизайнер. Хотя профиль у меня немного другой. Могу подругу свою порекомендовать. У нее опыт проектирования дизайна жилых пространств просто колоссальный. Есть публикации в прессе. Сейчас своя фирма.

Фоток нет. Сделает все. что захотите. Прпичем мне импонирует то, что он не за ради дизайна, а чтоб удобно и функционально было. Тел. могу в личку кинуть

Киньте, плиз:)

Можно в почту координаты?:)

может, еще кто-то подскажет?

нам квартиру делали архитектор с дизайнером, результат - напечатали даже в журнале :)

..еще - видела Коалка ;) (можешь у неё спросить), фотки сейчас не найду - всё дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы