Тема закрыта

Причина: 0

История про учителя

Сейчас мне рассказали: учитель (предмет - мировая художественная литература и ОБЖ) отчитывает ученицу:

• Ты быдло и хамло!...

Вот что делать с такими "учителями" и как бы поступили вы, будь на месте этой девочки ваш ребенок?
Про себя могу сказать, что пошла бы к директору, правда, что бы это дало..

поговорила бы с учителем. прояснила бы для нее ситуацию кто на самом деле "быдло и хамло"

berry
Вот что делать с такими "учителями"

я сначала через директора решал вопрос, а когда не поняли встретил с пацанами мужа этой училки и поговорили с ним (акцентирую внимание на слове поговорили), но через 3 дня она пришла в школу с фингалом. Видать он ей объснил что нельзя хамить, после этого остальные поняли что хамить не стоит :D

больше всего меня убило, что она МХК ведет:)

У сына по предмету ОБЖ в школе примерно такой же тип учительницы. Не переживайте, детки с такими сами хорошо разбираются. По крайней мере нашей вечно достаётся и на уроках бардак. Сыну все время говорю, что к старшим надо относится с уважение, а к таким хотя бы с видимостью уважения. :(
А девчушку жалко.

berry

ну про учителя - усё понятно...нервы ни к черту....

интересно, что делала ученица, что учитель МХК заговорил(а) на таком наречии?

ЗЫ: может с ученицей тоже не помешало бы поговорить?

У нас в школе предподаватель ОБЖ вообще педофил был. Мальчишек до трусов заставлял раздеваться и мастурбировать. Это я узнала через 10 лет после окончания школы. Типа он гипнотизировал. Рассказал не поддавшийся гипнозу, так что уж не знаю, что хуже.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 14:21

ну думаю девочка тоже была не ангел, но это я могу списать на юношеский максимализм (хотя подробностей не знаю), но блин взрослый человек на то и взрослый, чтоб не вестись на такое поведение

Да, ладно, это обучение с верху))))) тон общения, у нас мэр ЧАМ создаёт, пенсионеры у него тоже "быдло")))

berry
ну думаю девочка тоже была не ангел, но это я могу списать на юношеский максимализм (хотя подробностей не знаю),

Ну, может она пытается общаться с людьми на их языке, на понятном молодёжном сленге?

Ш.Нобель
прояснила бы для нее ситуацию кто на самом деле "быдло и хамло"

+100

особенно умилило сочетание ОБЖ и МХК в одном преподе) вобщем неудивительно тогда...

:) ага. вот в наше время:) МХК - девушка молодая, кстати, интересно рассказывала, а ОБЖ - бывший военный, классический такой

Семья все-таки должна влиять на ребенка. Со сколькими еще подобными личностями нашим детям придется столкнуться в жизни. Увы. Мир не идеален. Наверное надо им дома прививать хорошие манеры и порядочность. А в школу, к сожалению, сейчас такие в основном и идут. Если дома все нормально, спокойно, комфортно, то и дети вырастут нормальные. А от подобного поведения учителей пока никуда не денешься. Это сплошь и рядом

berry
мировая художественная литература и ОБЖ

это где ведет один преподаватель????????????????????????

berry
МХК - девушка молодая, кстати, интересно рассказывала

в упор не помню такого предмета, история искусства была вроде

это 69-я

потом вроде МХК стала называться..

berry
МХК - девушка молодая, кстати, интересно рассказывала, а ОБЖ - бывший военный, классический такой

это класика действительно) у нас МХК вела вся такая возвышенная интиллегентняа тетенька ну а ОБЖ военрук бывший) жесть.. 69 чет ваще с учителями напряг? в любом случае в данном эпизоде ОБЖ явно победило МХК в учителе))))
по теме я бы тож пошла с диром разбирацца) непоятно чо там девочка была права не права эт другое дело -извинялись бы значит взаимно(

berry
потом вроде МХК стала называться..

офф конечно, но ведь архитектуру в основном изучали и живопись
И вообще, что такое МХК, я в ваших терминах запуталась уже

GreenKa
в упор не помню такого предмета

ну они по разному называются, у нас, например, МХК был, вроде и сейчас так же называется
ЗЫ: у меня был учитель физики, сейчас, правда, уволился, так он постоянно намекал тем. кто его предмет на понимает, что у них мозги в заднице (это мне было что-то типа: сиди спокойнее, а то, если будешь вертеться - приток крови к...полушариям мозга нарушится) вот такой вот юмор. Или еще - у него на стенке плакат весел: устройство гидравлического тормоза, вот он говорил: иди, плакат посмотри

мировая художественная культура вроде бы как.
у меня почему-то в голове МХК, может, уже со слов последующих поколений:)
ну и суть-то от этого не меняется:) такой предмет один был у нас

die Sonne
ну они по разному называются, у нас, например, МХК был, вроде и сейчас так же называется

я в курсе, просто с автором топа я за одной партой на этом предмете сидела, вот и интересно, кто какой предмет все таки тогда изучал из нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы