Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на дочин день рождения пару конкурсов провести, нужны идеи.

Хочу что-нибудь такое, чтобы практически не требовало реквизитов.Чтобы было просто и интересно, пусть и не в 1 раз.
Креативу у меня резкий дефицит. придумала пока 2 развлекухи.

1. довольно проста и старинна. Каждый загадывает несколько желаний (хочу того-то), записывает на бумажку, потом все бумажки вешаются на ниточку и поочереди с закрытыми глазами все срезают, кто что срезал, у того то и сбудется. Довольно банальное развлечение, но всегда бывает весело, как ни странно. ;)

2. заранее готовятся образы и записываются на бумажки, каждый вытягивает и пытается изобразить то, что там написано, а остальные должны догадаться. Вот тут у меня ступор и жду помощи от окружающих. КАКИЕ ОБРАЗЫ? Чтобы было смешно и интересно. Кроме "облако в штанах" ничего на ум не приходит.
    Еще по поводу этого конкурса вопрос: поощрения нужны какие-нибудь? Или и так весело будет?

Буду очень благодарна за идеи по поводу 2-го конкурса, А также с удовльствием приму какие-нибудь другие развлечения на рассмотрение.

ЗЫ будет 12 человек (максимум, может и меньше), способных участвовать в конкурсах.

Ну хоть под 1 фразе, которую можно изображать киньте! :dance2:

Эх, пусто, нет никто :( Буду тогда сама рассуждать.
Я тут подумала, может названия фильмов подобрать, чтобы их изображать? Как думаете? Или мультфильмов - праздник-то детский!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 16:32

а какой возраст у детей будет ?

Масса идей детских дней рождений на сайте SOLnet.ru

извините, правильный адрес www.solnet.ee/

я читала много всего из инета а потом делала что-то свое!
Например, на 4 года делала: искали клад, клад- был подарок, первую записку в руки даешь, а дальше какие нибудь конкурсы чтоб получить вторую ...
потом делала сказку родственников переодевала в костюмы самодельные из разных сказок, а именниница была - принцессой несмеяной, они ей пели и танцевали то что ведущий скажет, дед у нас плясал, баба фокусы показывала, а брат мой акробатику....

выдать детям трубочки и тарелки с мыльной водой, задача-кто построит выше замок из мыльных пузырей.Очень зрелищный конкурс.Даже для взрослых.Условия-трубочки должны быть одинаковые, в воду лучше капнуть жиидкость для мытья посуды

Конкурсы:
1.на стул под платок(или кусок ткани) кладутся несколько картофелин (мытых) :D .Человек садится и пытается ерзаньем определить кол-во.
2.Откусывание яблока ,висящего на нитке без рук.(по 2 чел.одновременно).
3.Привязать 2-им уч-кам на ноги по шарику и,держась за руки,пытаться наступить и лопнуть их.
4.На спине прикрепить небольшой листок бумаги(с числом),другой уч-к должен увидеть написанное.
5.Туалетной бумагой на скорость обматать(если 2 команды ,то у кого лучше "мумия" получилась)
Уфф,много можно придумать по ходу дела... ;) :P

А возраст то какой?

*Artis*
А возраст то какой?

Ну, вообще-то дочке 2 годика исполнится, а на дне рождения будут мои друзья в основном :) А из детей она, братик ее на 5 мес младше и мальчик 4,5 лет. Т.е. веселиться будут в основном взрослые и 4 летний :) Но я все равно хочу конкурсы сделать как бы детские :D
Извиняюсь, что сразу толком не объяснила, что большие веселиться будут

*Artis*
5.Туалетной бумагой на скорость обматать(если 2 команды ,то у кого лучше "мумия" получилась)

О! Вот это тоже здорово и весело. :)

А по поводу моего 2 пункта как думаете, интересно будет показывать названия мультфильмов и угадывать их?

Черное Дерево
вообще-то дочке 2 годика исполнится

Да уж,обхохочешься! :D Я тут вспоминаю сижу,а ей всего 2 годика

*Artis*
Да уж,обхохочешься!

Ну да, простите, обложалась. Конкурсы, конечно, не для нее, но на ее день рождения-то все равно :)

*Artis*
Я тут вспоминаю сижу,а ей всего 2 годика

И не зря вспоминаете, идеи Ваши интересные. Я ж говорю хочу детские конкурсы сделать без всяких стриптизов, выпивания и сексуально подобных движений ;)
Мумию уже точно решила сделать - быстро и весело :)

просто хочу, чтобы явно Детский праздник получился, вот и забыла написать, что веселиться будут в основном взрослые ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 17:46

Еще:
1.Двое друг напротив друга сидят,глаза завязаны.Накормить...да хоть бананом или тем же яблоком.
Или как вариант - накрасить губы помадой,смешно получается.
2.В неглубокий тазик(салатницу) налить воды ,положить яблоко и без рук его выловить одними зубами. а оно там плавает-плавает...

лень логин писать
кто построит выше замок из мыльных пузырей

Duti
Например, на 4 года делала: искали клад, клад- был подарок, первую записку в руки даешь, а дальше какие нибудь конкурсы чтоб получить вторую ...

это тоже очень интересно, обязательно сделаем для детишек, когда подрастем :)

*Artis*

Черное Дерево
способных участвовать в конкурсах

Разделить на 2 команды, поставить одну шеренгой на расстоянии против другой, в руки дать по снежку (скомканая бумага, лучше типа туалетной, мягкой). Кто кого закидает :)

Змий-искуситель
Разделить на 2 команды, поставить одну шеренгой на расстоянии против другой, в руки дать по снежку (скомканая бумага, лучше типа туалетной, мягкой). Кто кого закидает

Спасибо, такого еще не слышала. А как определить кто кого больше закидал? В чем соревновательность?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 12:48

У меня муж сыну (6 лет) на ходу придумывал. Ставим недалеко тарелочку, в ней виноградинка, долька мандаринки ( да хоть что). Две команды. Первый этап - просто бегут, съедают виноградинку.Второй этап - скачут на одной ножке, съедают мандаринку. И т.п. Дети веселились у нас вместе со взрослыми. Ну мы в кафешке были, там места много.

Каспер
У меня муж на ходу придумывал. Здорово! мне бы так ;) Спасиюбо за идею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы