Тема закрыта

Причина: 0

о пластиковых окнах

вопросик у меня к обладателям пластиковых окон - а как вы их моете? имеется в виду та половина окна, которая не открывается %) как вымыть эту часть окна снаружи, если этаж не первый и не второй? :)
и еще второй вопросик - а каким моющим средством для стекол вы пользуетесь?

Открываем ту половину что открывается и моем.. однако у нас очень длинные руки. :) 4 этаж - нормально.. Если руки короткие - есть приспособления разные.
Мистер мускул рулит теперь ещё амвеевское средство из балончика - не растекается и очищает хорошо.

боюсь, у меня руки короче :) и страаашно.... у меня тож 4 этаж :)

мот резинкой такой типа как на дворинках%)
фигакс туда воды мыльной и аткой резиначкай:) на длиииинной палке

видимо, придется именно так. и даже щетка такая у меня была (вот только палка от нее посеялась за ненадобностью)
блин, на хрена такие окна неудобные делают?

еще моющее средство мне посоветуйте хорошее - чтоб им окно снаружи намочить и потом только этой самой резинкойна палке насухо протереть. бывают такие? у меня дома только clin есть, хорошая штука, но так им не помыть - он брызгается и тряпочкой растирается

я тряпочкой амвеевской просто протираю и все ни грязи не разводов = супир

мы на 5 этаже живем открываем что открывается и я боясь выпасть мою рукой - корячусь

мою такой шваброй мистером мускулом. Им тряпочку мочу и потом размазываю :). Ничего, нормально все оттирается.

У меня муж моет- все нормалек. везде дотягивается... ;)

хороший мушшш :) моего не заставишь :)

однако, я лучше сам.. у меня инфаркт будет если жена полезет окно мыть - она с табуретки упасть может не то что с подоконника :)

я на швабру тряпку одеваю и мою...на 9 этаже живу, пока не падала...муж подстраховывает...

а мой только посоветовал обвязку надеть, если так боюсь :D (для тех кто не знает - это пояс такой специальный страховочный, которым скалолазы пользуются %) )

самое главное вниз не смотреть, я уже раза 4 мыла окна, нормально....муж держал меня

Может сразу ставить такие окна, чтобы обе створки открывались? Я вот как раз в раздумьях по этому поводу...

у нас 9 этаж - ничё, моем без палок разных :)
и даж чисто получается!

Maxxus
у нас 9 этаж - ничё, моем без палок разных

вообще никаких трудностей!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы