Тема закрыта

Причина: 0

Из колечка выпал брюлик

Муж в сентябре на день рожд. подарил дорогое колечко, в ввиде ромашки в центре бриллианты а лепестки топазы. Одевала пару раз, а тут увидела, что из центра выпал бриллиантик. Кто с таким сталкивался посоветуйте, что делать. Должна быть ведь какая то гарантия.

значит это был не брилиантик, а феонит...................раз токая работа неаккуратная

А че к колечку гарантия не прилагалась????

полгода на изделия с брюлями
срочно бегите в магазин
сама сталкивалась.пишите претензию

какое бы изделие ни было-главное как с ним обращаешься
из самого дорогог....если кажд день не снимая нсить,мыться итп....все что угоднор выпадет

ВЕДЬМА
значит это был не брилиантик, а феонит...................раз токая работа неаккуратная

нет, это не так

оля
срочно бегите в магазин
сама сталкивалась.пишите претензию

а вы камушек потеряли? Если потеряли - сочуствую. у меня камень выпадал тоже, нашла случайно через сутки (урвевлась). Вставила в мсатерской окоо золотой рыбки на ленина. Сказали что у кольца ненадежная форма крепления камня... дизайн необычный - а камень в таком случае плохо крепиться. Если камень потеряли..замените на фианит (?) неприятно конечно...

Если камень потеряли, не расстраивайтесь, и феонит не надо вставлять. Продают отдельно камушками брюлики (с сертификатом) в Алмаз клубе, размеров разных от мелких до крупных, себе покупала.

А меня один раз так надули...Купила я колечко с бриллиантом большим,еще тогда засомневалась цена конечно большая,но не для такого бриллианта,но меня Уверили что все настоящее показали какую то бумажку подтверждающую и я купила ,через несколько дней решила почитать Маленький ярлычок который обычно висит на колечке(колечко я сразу одела поэтому на ярлычок не обратила особого внимания) А там написано что это(если я не ошибаюсь,давно было)Аметист Оочень мелко,хотя и на гарантии и на чеке был бриллиант.Я побежала в магазин,показала ярлычок и потребовала главного, на что мне мягко предложили замять это дело и просто поменять изделие,меня поразила их реакция-они сказали что в первый раз видят белый аметист,потому подумали что это Бриллиант-обалдеть отмазка.Так я и поверила что специалист не может отличить два абсолютно разных камня.

Вот именно, что было одето два раза. Ни о какой помывки в нем и речи нет. Отдавать немалые деньги и смотреть на него. Мне кажется что должна быть какя то гарантия. Я вот незнаяю схожу в магазин если будут меня футболить, то наверняка есть ведь какя то независимая экспертиза, в смысле, что я камень не выковорила сама или об что нибудь долбанула.

Да нет, камень брилиант, покупали в нормальном магазине, а вот работа и в самом деле неаккуратная. Не может быть, что нас обманули и втюхали фиониты. За кольцо отдали 50 000 руб. Хотя вы меня напрягли.

да нее...Это я просто свою историю рассказала...

Сейчас смотрела, только есть товарный чек, где все расписано (наименование, артикул, вставки, цена). и обычный чек.

и что потом какая то экспертиза прповодится

если в покпали в сентябре.у ас совсем немного врмени-бегите.

Камушек потеряла. Просто обидно, что делается все некачественно. Конечно заказать наверно можно и бриллиантик такой же, но где гарантия, что остальные камушки также неполетят. ВОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы