Тема закрыта

Причина: 0

жесткие контактные линзы

Кто пользуется жесткими контактными линзами поделитесь ощущениями

это какие??

Они как мягкие только потолще и если упадут могут расколоться

а зачем
мне кажется это прошлый век
или я не права?

всё, прочитала про них, если честно то первый раз вообще слышу, хотя сама линзы уж лет 8 ношу, и как я поняла их изготавливают на заказ при очень НУЖНЫХ обстоятельствах для улучшения зрения, у вас какая то специфическая профессия?

Это не прошлый век. Просто у кого зрение сложное подходят только такие.

Olcha
первый раз вообще слышу, хотя сама линзы уж лет 8 ношу

я первый раз о подобных линзах слышала еще когда в школе училась :) лет 20 назад дело было
потому и говорю, что

Leda
прошлый век

YNochka
зрение сложное

у меня

но ношу мягкие...

извините за нескромность - а какие проблемы у вас? что со зрением?

У меня зрение на +4 да еще астигматика, а очки с толстенными стеклами носить как то нехочется.

+4 - это разве толстые стекла%)
у меня на -8 очки
и линзы
и астигматизм есть

и все равно линзы ношу мягкие

я может просто не понимаю чего-то, но почему именно жесткие контакты? они же глаза травмируют сильно

А я пристрастилась к линзам, которые месяц не снимая носить можно. Так вообще забыла о том, что у меня близорукость на -5!!!

Lolita
А я пристрастилась к линзам, которые месяц не снимая носить можно. Так вообще забыла о том, что у меня близорукость на -5!!!

а что это за линзы? можно подробнее, плизз. :)

Вот не помню как называются, упаковку выкинула......вещь клевая, но глазки сохнут слегка, каплями спасаюсь увлажняющими

jenechka
можно подробнее, плизз

www.bezochkoff.ru/ByType.asp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы