Тема закрыта

Причина: 0

Бесшумная клавиатура

Вот собственно, проблема, нужна бесшумная клавиатура, комп стоит в спальне, и если кто-то печатает клавиши так бряцают, что спать ваще не возможно :( Варианты убрать комп из спальни, не печатать и нажимать кнопки нежно и аккуратно не подходят:) Какую-нибудь конкретную модель клавы порекомендуйте? Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 23:15

Конкретную не порекомендую, но сейчас их СТОЛЬКО, что выбрать, я думаю, можно! Вам проще зайти в компьютерный магазин и озадачить менеджера, какая клава потише. Меня моя устраивает, хоят она самая обычная, в пределах 300 рублей, низкая, Logitech.

методом пробы и научного тыка, наверное..зайти в магазин, постучать...попросить спецов посоветовать какая потише...

В том и дело, что их столько! А именно тихой нет:( В магазинах смотрю, но одну пока какую находила стоит 4,5 т.р., ищу другие варианты:)

Лёлишна
какую находила стоит 4,5 т.р.

ппц...по мне, так пусть лучше будет "громкая"...я бы не купила клаву за эти деньги. но Вам виднее... :)

economist
я бы не купила клаву за эти деньги

вот и я не покупаю:) ищо другие варианты:)

я тоже искала безшумную и не дорогую. Искала методом проб и тыка, замучила менеджера всего. нашла то, что более менее меня устроило. Клавиши как у ноута низкие брякают меньше, чем высокие (на заметку). Но все равно надо самой пробовать еще. Я купила чего-то рублей за 600 года 2 назад вроде

У меня дениус тежоленькая с антибоктериальным покрытием ,точно не шумит как старая белая за 300р,но стоит 800 вроде.

у нас D.I.D. плоская бесшумная.

Тип клавиатуры
По механизму работы клавиш клавиатуры делятся на три типа: мембранные, механические и полумеханические.
В мембранных клавиатурах при нажатии клавиш замыкаются две мембраны, которые представляют собой диски на пластиковой пленке. Возврат клавиш после нажатия осуществляется резиновым куполом. Клавиатуры мембранного типа распространены наиболее широко, т.к. имеют невысокую стоимость, низкий уровень шума при работе, а также они достаточно герметичны, что особенно важно при попадании влаги. По мере эксплуатации клавиатуры возникает "эффект усталости" - нажатие клавиш становится более легким. Мембранные клавиатуры рассчитаны в среднем на 20 млн. нажатий.
Интересной разновидностью мембранных клавиатур являются гибкие клавиатуры, у которых отсутствует жесткий корпус. Такие клавиатуры устойчивы к воздействию влаги и жидкости, а клавиши нажимаются практически бесшумно. При транспортировке такую клавиатуру можно свернуть в рулон.
В механических клавиатурах клавиши после нажатия возвращаются в исходное положение пружиной. Контакты металлические или позолоченные. Такие клавиатуры надежны и долговечны, рассчитаны на 50-100 млн. нажатий. Недостатками являются высокая стоимость, шум при нажатии клавиш и отсутствие герметичности (пролитая на клавиатуру жидкость может нанести существенный вред). "Эффект усталости" отсутствует.
Полумеханические клавиатуры имеют долговечные металлические контакты, а клавиши после нажатия возвращаются резиновым куполом. У полумеханических клавиатур, как и у мембранных, со временем возникает "эффект усталости".

Яндекс-маркет

Не знаю, как сейчас (я сейчас в декрете), но в 2005 самыми бесшумными, и удобными считались клавиатуры фирмы Microsoft. Просто я как раз в компьюетрном магазине работала и мы этих клавиатур сток пересмотрели, продали, что общая статистика хорошо просматривается :).

вот у меня на ноутбуке вообще клавиатуру не слышно.....

Сейчас даже резиновые есть. И бесшумные, и водонепроницаемые, хоть в ванне с ней сиди...

MilaЯ
у нас D.I.D. плоская бесшумная.

можно поподробнее? цена, модель и где покупали?

OlyaM

спасибо:) это уже все известно:) читано перечитано уже кучу инфы :megashock: хочеться отзывов о конкреных моделях

Малиновая
вот у меня на ноутбуке

ога, у меня на ноуте тоже с этим все в порядке:)

Стакан портвейна
Сейчас даже резиновые есть. И бесшумные, и водонепроницаемые, хоть в ванне с ней сиди...

ога, есть, а толку то? где они все? :D

А мышка бесшумная бывает?

Gatta
А мышка бесшумная бывает?

Ага,которая бегает,ну очень тихая! ;) :D

ап чтоле

Малиновая
вот у меня на ноутбуке вообще клавиатуру не слышно.....

кстати да

Записывайте, пишу бесшумную модель:)
Mitsumi KFK-EA4XT
Она, конечно, не совсем бесшумная, но в сравнении с другими - гораздо тише звук.

Joy
Mitsumi KFK-EA4XT

запесала:) поищу в магазине, потыкаю:)

BTC 6300CL-BL - есть такая у кого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы