Тема закрыта

Причина: 0

Зубные щетки

Девочки, похвалитесь зубной щеткой, пжлст. Хочу мужу подарить электрическую, с зарядкой, ничего в них не понимаю. Спасибо.

Недавно обсуждалось, страницы на три :)

Ой, щас поищу. А вы не помните, как топик назывался?

Znayka
А вы не помните, как топик назывался?

...нет, к сожалению... просто помню, что я там свой агрегат хвалила :) поэтому точно знаю, что был :)

а может еще раз похвалите? Ну для меня.... ;)

у мя Браун Орал-Би Виталити, мне оченно нравица, чищу зубы утром и вечером, зарядки хватает на неделю где-то, хотя никада не засекала. щетка без наворотов, т.е. всяких там ЖК дисплеев и режимов. чистит хорошо, главное пасту удачно подобрать, конечно пены нет как у мануальной щетки, но привыкабельно. купила вот недавно насадки новые. вы ток не берите на батарейках, а то замучаетесь менять, лучше с аккумулятьром, типа как сотовый, зарядил и пользуешься.

перс
чищу зубы утром и вечером,

А мне стоматолог сказала, что электрической можно пользоваться 2-3 раза в неделю, в остальное время обычной чистить.

Пони
А мне стоматолог сказала, что электрической можно пользоваться 2-3 раза в неделю, в остальное время обычной чистить.

+1

а мне наоборот стоматолог сказала, что такие щетки, особенно последнего поколения, настолько хороши, что она сама не ожидала. Относилась к ним с недоверием раньше, потом попробовала, стала сама пользоваться и всем пациентам советует. Это не моя стоматолог, а врач, которая ыистку мне делала в кабинете гигиены.

Znayka

Так гигиенист мне тоже нахваливала, а лечащий врач сказала, что не стоит каждый день, т.к. они настолько тщательно чистят, что могут со временем эмаль повредить.

6 лет непрерывного чистинья ни к чему плохому не привели)))

перс
конечно пены нет как у мануальной щетки, но привыкабельно.

Так это от пасты зависит, вроде%) У меня пены не бывает никогда(щетка простая)
Я давно не пользуюсь эл. щеткой, но из опыта могу сказать- чем больше кол-во оборотов в минуту- тем лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы