Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш! ОСТОРОЖНО! мошенницы активизировались

Опять по улице 40 лет октября (пересечение с Культурой) ходят две тетки. Явно цыганской наружности. Сценарий все тот-же...А где тут поликлиника, детская...а вы не проверялись на порчу?
Я как лох, дорожку то указала, а как про сглаз спросили, я развернулась и пошла...реально голова кружится! Хоть и в глаза ей не смотрела...Дорогу перешла, а там есче одна звездень стоит....
мамульки, гулять пойдете нафиг всех интересующихся

Trelly
я развернулась и пошла...реально голова кружится! Хоть и в глаза ей не смотрела...

Мама дарагая!
:megashock:

Trelly

меня один раз на космонавтов у детской больницы тоже такая поймала, типа где тут роддом, я давай ей объяснять как путевая, а она

Trelly
ак про сглаз спросили

я говорю я не верю и пошла,, долго плутали с детьми дворами, потом только домой пошли, ну их нафик

Танита
долго плутали с детьми дворами

следы заметали? ;) :P

Слушайте эти циганки случайно не одна худая другая толстая которая толстая 2а передних зуба белые .а остальные золотые .Просто ко мне тоже подходили месяц так назад.

***L@sk@***
Слушайте эти циганки случайно не одна худая другая толстая которая толстая 2а передних зуба белые .а остальные золотые .Просто ко мне тоже подходили месяц так назад.

они, толстая можда такая круглая...сережки запомнила с изумрудами..
они на машине приехали серый акцент

Trelly

Меня также на рти поймали эти козы я надеюсь мы про одних и техже.Решили спрасить как поехать в 40ку как честный человек подсказала .Стали мне лапшу науши вешать мол зглаз на тебе и сыне и тд.Карочи я осталась без обручалки в ментовку ходили ржали долго долго .Я вроде не поддаюсь на это а тут блин откудо взялись.

Trelly
они на машине приехали серый акцент

Если на машине, то не только Уралмаш значит.

вчера не мичурина пока чистила машину от снега стиракан таджикский пристал где тут юридическая консультация? потом долго не отходил от машины и вообще я села закрылась изнутри а он стоял рядом и просто смотрел на меня. Похоже что - то плохое замышлял. Может с напарником работали и ждали пока я отвлекусь чтобы из машины чего утащить...:( неприятно так. но я не стала вообще отвечать на вопросы, пальцем на рядом висящую таблицку показала - вон адвокатская контора... и ноль эмоций на все последующие попытки поговорить

Как наша мелиция работает что так долго их ловят ,этих циганак блин.

***L@sk@***
Как наша мелиция работает что так долго их ловят ,этих циганак блин.

Денюх они им отваливают, как, чтобы зрение и нюх притуплялись :)

А вот по номеру машины реальнее найти наверное.

Черное Дерево
Денюх они им отваливают, как, чтобы зрение и нюх притуплялись

Да знаю что отваливают колечко жалко.

Черное Дерево
А вот по номеру машины реальнее найти наверное.

Да они тогда без машины были или где-то стояла.
Может довали каму-то иголки какие-то?

***L@sk@***
Я вроде не поддаюсь на это а тут блин откудо взялись.

А чо как было-то, расскажите хоть, помните все? Что думали в это время?

Черное Дерево
Что думали в это время?

вот у меня в голове голос был, надеюсь внутренний, "в глаза не смотри!"

Trelly
вот у меня в голове голос был, надеюсь внутренний, "в глаза не смотри!"

Вот в этом моя шибка и была что в глаза посматрела.

***L@sk@***
Как наша мелиция работает что так долго их ловят ,этих циганак блин

а что вы ей сможете пришить,если фсякие ЛОХИ,развесив уши делятся с ними добром(непосильно нажитым)ДОБРОВОЛЬНО! "уж сколько раз твердили миру". мошенники есть (они не могут не есть)пока есть лохи

Trelly
мамульки, гулять пойдете нафиг всех интересующихся

респект

Я вообще за километр их обхожу!! Боюсь до жути!! Тока в мою сторону напрвляются, я тут шаг ускоряю и даже не оборачиваюсь

***L@sk@***
Она подождите подождите отвела меня в сторону и дола какието булавки во видеш цвет пменяла.И вешать мне да муж у тебя в автокатострофе разабьется,да ты еще девачку родиш и т.д.Не знаю как я это схавала пипец.

А чего пошли-то? почему булавки взяли, что в голове было? О чем думали, состоние обычное или чем-то отличается? Кольцо как отдали? Как они свалили? о чем после этого думали?

***L@sk@***
Карочи немогу вообще про них не чего говарить .

В смысле?

Я тоже столько таких историй слышала, жуть. Но...и интересно очень, как они это делают?! Сколько раз мимо всяких сборищ цыганских проходила, ну, ко всем "пристают", а ко мне нет...Смотрят на меня и подходят к тому , кто неподалеку от меня идет. Даже обидно... :D Чумная я что ли ..

Сия
Чумная я что ли ..

около рынка ко мнене подходят...т.к. я готова к их появлению...у меня вывражение лица то такое, что "могу и в морду дать"... тут не ожидала.

Trelly
следы заметали

ага, думала вдруг будут следить где живем? ну а че, выследят да обчистят, черт их знает че там в башке ихней

Есть люди которые поддаются гипнозу,а есть те к которым даже неподайдут.

у меня такое же было. гуляла с ребенком, никого не трогала. подходит на перекрестке Фрезеровщиков - ст. большевиков: где детская поликлиника. Я ей растолковала, а она мне: "вы на порчу не проверялись". я ей: "нет, спасибо" и по шла себе дальше. правда не скажу, что какое-то гипнотическое воздействие испытала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы